ПОИСК по САЙТУ

Водонепроницаемый

  1. Энергосбережение
  2. Купить у LED Hut
  3. Справочное руководство
  4. Нужен ли мне трансформатор?
  5. Какой трансформатор мне нужен?
  6. Как мне установить светодиодную ленту?
  7. Где я могу использовать мое освещение полосы?
  8. Как мне прикрепить мою полосу к стене?
  9. Могу ли я разрезать мою полосу на более короткую длину?
  10. Какова максимальная длина полосы, которую я могу использовать ?
  11. Могу ли я использовать полосу на диммере?

Здесь, в LED Hut, мы знаем, что найти водонепроницаемые светодиодные фонари, доступные и качественные, может быть сложно. Вот почему мы предлагаем широкий ассортимент водостойких светодиодных лент по ценам, которые вам понравятся. Мы являемся одним из крупнейших розничных продавцов светодиодных светильников в Интернете, поэтому мы можем предложить вам надежные продукты по конкурентоспособным ценам, поэтому вы обязательно найдете то, что вам понравится.

Взгляните на наш ассортимент водонепроницаемых светодиодных светильников сегодня.


Энергосбережение

Независимо от того, хотите ли вы сократить свои счета за электроэнергию или хотите быть более экологичными, водонепроницаемые светодиодные ленты могут стать идеальным решением. Используя на 90% меньше электроэнергии по сравнению со стандартными лампами, простое переключение на светодиод может сэкономить вам огромное количество денег как в домашних условиях, так и в коммерческих условиях. Светодиодные фонари окупятся в течение нескольких месяцев, а с продолжительностью жизни 20 лет и более вы будете экономить годами.

Для использования в ванных комнатах, аквариумах, бассейнах, водных объектах вашего сада и т. Д. Водонепроницаемое светодиодное освещение универсально, когда речь идет о яркости и цвете.

У нас также есть все, что вам может понадобиться для установки новых светильников, включая трансформаторы для светодиодных светильников.


Купить у LED Hut

Мы предоставляем быструю доставку и 30-дневную политику возврата, а также 3-летнюю гарантию на многие из наших продуктов. Поэтому, ищите ли вы водонепроницаемые светодиодные ленты для коммерческих или бытовых целей, вы обязательно найдете что-то, что удовлетворит ваши потребности. Купите свои водонепроницаемые светодиодные ленты и трансформаторы сегодня.

Справочное руководство

Выбор подходящей полосы для ваших нужд зависит от нескольких вещей. Где вы хотите его использовать, сколько вам нужно и какого цвета вы хотите.

Для простоты использования у нас есть несколько отличных Стрип-комплекты которые не требуют настройки, они просто подключаются к сети, и все готово.
Эти комплекты бывают трех разных размеров, 1м, 3м и 5м, и мы предлагаем холодный белый, теплый белый и RGB в качестве цветовых вариантов. Они не являются водонепроницаемыми, поэтому их нельзя использовать на открытом воздухе.

Для тех, кто хочет подключить свою полосу к сети, все немного сложнее. Мы ответили так на более общие вопросы ниже.

Нужен ли мне трансформатор?

Если вы не выберете один из наших Комплекты светодиодных лент вам понадобится трансформатор Это связано с тем, что они имеют значительно более низкое напряжение (12 В) и требуют меньше энергии.

Какой трансформатор мне нужен?

Вам нужен трансформатор, который может питать общую мощность используемой полосы. Например, если вы планируете использовать наш 5м не водонепроницаемая полоса который использует 25 Вт, для его питания потребуется трансформатор с большей мощностью. Чтобы помочь вам, мы добавили требуемый трансформатор в качестве дополнительной опции на каждую страницу нашего продукта.

Как мне установить светодиодную ленту?

Чтобы заставить работать ваш светодиодный фонарик, подключите трансформатор / драйвер к фонарному фонарю (при необходимости, удлините кабель с помощью двухжильного кабеля).

Затем вы подключаете ваш трансформатор / драйвер к сети через вилку или прямо к сети, и вы в отъезде.

Затем вы подключаете ваш трансформатор / драйвер к сети через вилку или прямо к сети, и вы в отъезде

Для RGB (многоцветного) освещения полосы процесс немного отличается, потому что для этого нужен дополнительный контроллер:

Для RGB (многоцветного) освещения полосы процесс немного отличается, потому что для этого нужен дополнительный контроллер:

Где я могу использовать мое освещение полосы?

Там нет предела тому, что вы можете сделать с полосовым освещением. Наши клиенты часто используют их в своем гардеробе, кухонных прилавках, перилах, подсветке и т. Д.

Тем не менее, вы можете получить не водонепроницаемый , водонепроницаемый а также водонепроницаемый полосовое освещение. Это, очевидно, важно учитывать, следует ли размещать освещение в местах, где есть вода, или на кухне, например, рядом с чайником.

Как мне прикрепить мою полосу к стене?

Все наши полосы, кроме водостойких, являются самоклеющимися. Вы просто очищаете и придерживаетесь. У нас также есть Алюминиевый корпус для более профессионального взгляда, который также защищает вашу полосу. Это приходит в Чисто а также полупрозрачный охватывает.

Могу ли я разрезать мою полосу на более короткую длину?

Вы можете сократить длину, разрезая полосу ножницами. Вся наша полоска четко обозначена на том месте, где вы можете ее разрезать.

Если вы планируете использовать вашу полосу в более чем одном месте, например, под прилавком на кухне с зазором, вы можете разрезать полосу на предложенную длину и использовать разъем провода присоединиться к ним обратно без хлопот пайки.

Какова максимальная длина полосы, которую я могу использовать ?

Максимальная длина нашей полосы питания от одного трансформатора составляет 5 метров. Если вы планируете использовать полосу длиной более 5 метров, вам понадобится трансформатор на каждые дополнительные 5 метров, которые вы используете.

Могу ли я использовать полосу на диммере?

Вся наша полоса может быть диммируемой, но вам нужно будет использовать трансформируемый диммер. У нас есть правильные трансформаторы, перечисленные на страницах продукта.

Позвоните в нашу службу поддержки по номеру 0333 77 22 111, и мы будем рады ответить на любые другие ваши вопросы.

Какой трансформатор мне нужен?
Как мне установить светодиодную ленту?
Где я могу использовать мое освещение полосы?
Как мне прикрепить мою полосу к стене?
Могу ли я разрезать мою полосу на более короткую длину?
Какова максимальная длина полосы, которую я могу использовать ?
Могу ли я использовать полосу на диммере?
Нужен ли мне трансформатор?
Какой трансформатор мне нужен?
Как мне установить светодиодную ленту?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.