ПОИСК по САЙТУ

Крем для глаз - ненужный расход или важный шаг в уходе? Объясняет дерматолог

Хотите знать, почему вы не можете использовать крем для лица под глазами Хотите знать, почему вы не можете использовать крем для лица под глазами? Дерматолог утверждает, что эти две косметические средства очень разные и дают вам список ингредиентов, которые сделают вашу кожу сияющей.

Доктор Бартош Павликовский, специалист по дерматологии и венерологии и основатель Клиники Павликовского в Лодзи это напоминает, что кожа под глазами очень отличается от кожи на других частях лица. Прежде всего, он тоньше - его толщина составляет всего 0,5 миллиметра.

В нем также содержится меньше коллагеновых волокон и эластина, которые отвечают за упругость и молодость кожи. Это делает кожу под глазами более нежной и менее «защищает» от вредных внешних факторов. «Отсюда необходимость более тщательного ухода за областью глаза, чем с другими частями лица», - объясняет дерматолог.


Следуй ... родителям

Кремов для лица недостаточно, чтобы они не отвечали требованиям кожи под глазами, они также могут ее раздражать. По словам доктора Павликовски, крем для глаз:


Он должен иметь легкую консистенцию и, прежде всего, не должен содержать пилюль. Крем для глаз предназначен для повышения натяжения кожи и ее максимальной гидратации. Это не может привести к сокращению пор кожи, что часто делается кремом для лица.


Есть ли возрастные ограничения, с которых можно начинать пользоваться косметикой вокруг глаз? Дерматолог рекомендует гибкость, тщательное наблюдение за вашей кожей, а также за кожей ваших ... близких:


Я всегда объясняю своим пациентам, что нет возраста, чтобы начать применять косметику в этой области. Если у кого-либо из родителей были проблемы с кожей в этой области, профилактический крем для глаз следует применять даже с 20 лет. Конечно, его состав будет отличаться от такового у взрослых людей.


Тщательный шпаргалка

По словам доктора Павликовского, не существует ни одного универсального и лучшего крема для глаз. Тем не менее, вы можете заменить ингредиенты, которые должны быть в хорошем косметическом для этих областей. Ниже приведен список ингредиентов, на которые стоит обратить внимание, подготовленных специально для нас доктором Павликовским.

Как это использовать? Прежде всего, помните, что не все перечисленные ингредиенты должны присутствовать в креме. Внимательно прочитайте описания и выберите те, которые наилучшим образом соответствуют потребностям вашей кожи, благодаря которым вы достигнете желаемых результатов.

Список ингредиентов, которые должны быть включены в хороший крем для глаз в соответствии с доктором Бартошем Павликовским:

- Сквален - это популярный ингредиент во многих кремах для глаз и увлажняющих кремах, поскольку было показано, что он достаточно эффективен в процессах восстановления клеток и предотвращения появления пигментных пятен . Это происходит из печени акулы, но это также может быть найдено в растительных источниках. Сквален очень эффективен и легко впитывается через кожу . Некоторые исследования показали, что он может противодействовать воздействию тяжелых химических веществ, которые проникают в кожу в течение дня. Это означает, что он не только сохраняет кожу влажной, но и способствует омоложению кожи .

- Аргирелин - это ингредиент, один из лучших под глазами, который обеспечивает тот же эффект, что и ботокс. Этот компонент может представлять особый интерес для тех, кто ищет решения против морщин , но не принимает использование наполнителей и других инвазивных процедур.

- Олиго-пальмитоил пептид - это важный ингредиент, который нужно искать в кремах для глаз из-за его восстанавливающих функций . По мере старения кожа теряет эластичность, а процесс восстановления клеток замедляется. Пальмитоилолигопептид способствует выработке эластина и коллагена , которые играют важную роль в сохранении морщин.

- Стволовые клетки - широко известны как один из самых эффективных методов омоложения и обновления кожи. Сыворотка из стволовых клеток кожи поможет активировать неактивные клетки в коже и тем самым помочь выявить ее естественную красоту. Сырье из стволовых клеток кожи довольно дорого, однако, из-за того, что этот продукт оказался эффективным, стоит потратить несколько лишних злотых.

- Арника - это один из самых любимых ингредиентов в процедурах по уходу за кожей, которые стоит иметь в домашней аптечке. Арника обычно наносится на кожу для снятия мышечного напряжения, уменьшения отеков и лечения синяков . Крем от арники для глаз предназначен для уменьшения отеков век . Этот отек обычно вызван усталостью глаз и недостатком сна. Проблемы с отеком могут быть решены путем достаточного отдыха, но использование арбикасодержащего крема для глаз ускорит процесс заживления .

- Витамин К - герметизирует кровеносные сосуды и предотвращает их разрушение , а также улучшает кровоток, что уменьшает существующие мешки под глазами или предотвращает их образование.

- Дипептид Diaminobutyrorl Benzylamide diacetate - синтетический ингредиент, который обычно используется в кремах для ухода за кожей благодаря своим антивозрастным свойствам. Известно, что это предотвращает морщины . Это означает, что кремы для глаз, содержащие этот ингредиент, лучше всего использовать на ранних стадиях в качестве профилактической меры .


Это также может вас заинтересовать:

Крем для глаз: как выбрать и как использовать?

Крем для глаз не работает ?! Я скажу почему

Похожие

Жемчуг. Слезы ангелов или сила любви?
... вляется одним из самых драгоценных камней. С ними связаны разные легенды, целебные свойства приписываются и, безусловно, составляют одну из самых волшебных жемчужин в женских шкатулках. Они являются символом чистой и счастливой любви, и если так, почему бы не поставить их в день своей свадьбы, как это сделали наши прабабушки? рождение В древней Греции считалось, что жемчуг был сделан при рождении Афродиты. Согласно мифу о богине красоты и плодородия, она родилась
...
LILLA-MAI - Питательный крем с маслом карите - 50 г LILLA-MAI
Какой макияж больше всего подходит для зеленых глаз?
Не все тени для век соответствуют всем цветам глаз. Это особенно верно для зеленых глаз. Если у вас зеленые глаза, помните, что только некоторые оттенки позволят вам получить идеальный макияж, подчеркнув их цвет и красоту. Как правильно подобрать оттенок макияжа для зеленых глаз? Лишь небольшое количество оттенков
Как упаковать подарок?
Как упаковать подарок максимально простым способом? У нас есть несколько блестящих трюков, благодаря которым вы можете иметь дело с классической кубоидальной коробкой, а также с цилиндром и предметами необычной формы. Как упаковать подарок с идеей? Вот некоторые из самых простых способов! Как упаковать рождественский подарок? Настоящей ценностью для ваших близких будут не дорогие подарки, а сделанные самим или в упаковке - в конце концов, лучшие подарки - это те, в которые
Феромоны для кошки, или вещь о кошачьих щеках
Феромоновая терапия - облегчение для кошачьих нервов. Как мы знаем, наши закуски легко поддаются стрессу. Их баланс может быть нарушен даже относительно незначительным событием. Что, когда дело доходит до больших перемен? Например, переезд, ремонт, новый арендатор или отъезд? Оказывается, вы можете сделать все более приятным по-своему. Феромоны для кошки могут творить настоящие чудеса! Что такое феромоны? Феромоны - это видоспецифичные химические вещества, которые служат
Мастер ключ - теория построения вкладышей
... википедии: «Главный ключ или так называемая система общих ключей - позволяет получить доступ к любому количеству дверей одним ключом, в то же время вводя полный контроль доступа в отдельные комнаты, хотя все еще можно использовать отдельные ключи».
Рентабельность разведения альпаки. Вы можете заработать на этом деньги?
Рентабельность альпакультуры растет. Вы можете зарабатывать на размножении животных, а также продавая шерсть. Но сколько вы должны потратить, чтобы начать разведение, и сколько вы можете заработать на этом? Разведение альпака кажется отличной альтернативой для заводчиков, которые теряют веру в наших домашних животных. Производители беспокоятся о ценах продажи продуктов из польских видов и вечных проблем с торговыми точками. Альпийские
Tronsmart S2, хорошие наушники Bluetooth менее чем за 100 зл.
Беспроводные наушники - довольно дорогие аксессуары. За хороший гаджет такого типа нужно заплатить несколько сотен злотых. Тем не менее, вы уверены? Модель Tronsmart S2 показывает, что вы можете приобрести интересную Bluetooth-гарнитуру менее чем за столетие. Больше всего мне нравится их конструкция в наушниках Tronsmart S2. Очень интересным является резиновое покрытое оголовье, концы которого утолщены. Благодаря этому
Каркас матраса - 5 негативных последствий плохого выбора - я спал
покупка матрас Мы часто забываем, что матрас и каркас находятся в определенном сон связанные блюда. Эти два элемента кровати должны соответствовать друг другу, чтобы обеспечить оптимальное комфорт сон, а
Утюг с парогенератором
Утюг с парогенератором - оно того стоит? 4,3 (86,67%) 6 голосов В чем разница между обычным утюгом и утюгом с парогенератором и стоит ли его покупать? Прежде чем перейти к основной части этой статьи, т. Е. С учетом различных попыток Braun Carestyle 7 Pro утюги Сначала я хотел бы познакомить вас с темой
Скандинавские диваны - модные и функциональные, на ножках с функцией сна
... вский стиль за его простоту и функциональность. Белые стены и полы, простая, но примечательная мебель, красочные аксессуары - рецепт создания уютной, просторной гостиной, в центре которой, конечно же, будет скандинавский диван.

Комментарии

Есть среди них люди, которые не интересуются вашей жизнью или делают это вынужденно, которые не хотят вам помогать или, наоборот, всячески используют вас и давят на ваши чувства?
Есть среди них люди, которые не интересуются вашей жизнью или делают это вынужденно, которые не хотят вам помогать или, наоборот, всячески используют вас и давят на ваши чувства? Если такие есть, то как можно быстрее избавьтесь от них. Не стоит принимать все близко к сердцу, но все же некоторые выводы будут нелишними.
Или сахар?
Или сахар? ... (источником сахара мог быть только мед, который также имеет полезные свойства для нас). А как насчет современных исследований? Оказывается, что более половины того, что мы едим, происходит из источников, которых даже не было во времена, когда были созданы наши гены! Он написал в книге «Антирак Новый образ жизни» доктора Давид Серван-Шрайбер И каковы основные источники нашей пищи? - сахар очищенный
Парогенератор или утюг?
Парогенератор или утюг? Чтобы ответить себе и на этот вопрос, мне пришлось провести долгие и разнообразные испытания, то есть погрузиться в водоворот глажения всего, что у меня есть в гардеробе. Я выбрал для этого прежде всего различные типы тканей, чтобы иметь возможность проверить универсальность устройства и посмотреть, как оно работает при работе с одеждой и материалами, которые мы носим чаще всего (джинсы, рубашки, толстовки и т. Д.), Но я также рискнул и прессовал сложные материалы
Поздравления к Пасхе - открытка или текстовое сообщение?
Поздравления к Пасхе - открытка или текстовое сообщение? Пасхальные праздники быстро приближаются, поэтому стоит готовиться к ним. Давайте рассмотрим, например, пасхальные пожелания - их форму и содержание. Чем больше они выделяются, тем лучше, но давайте помним, прежде всего, чтобы соответствовать получателю. Лучше написать коллеге о покраске недавно вымытых крестьянских яиц, чем вышеупомянутому начальнику или бабушке.
Как правильно подобрать оттенок макияжа для зеленых глаз?
Как правильно подобрать оттенок макияжа для зеленых глаз? Лишь небольшое количество оттенков сочетаются с зелеными глазами и подчеркивают их красоту. В дополнение к черному и белому цветам, которые соответствуют цветам глаз, сливы, пурпурный, лавандовый и розовый оттенки также идеально подходят для макияжа. Из более теплых оттенков вы можете выбрать бежевый, хаки или коричневый. Чтобы получить более выразительный макияж при сохранении оттенков, подходящих для зеленых
Или, может быть, у вас есть другие типы кошек, которые соответствуют конкретным личностям?
Или, может быть, у вас есть другие типы кошек, которые соответствуют конкретным личностям? Наши типы работают в вашем случае? Знаки со знаками зодиака, но на самом деле лучшие дружеские отношения между человеком и кошкой часто возникают ... случайно 🙂 Автор: Николетта Пархимович
7. Непрозрачность: наем мужчины или покупка?
7. Непрозрачность: наем мужчины или покупка? - Все зависит от того, для скольких женщин нужен мужчина. Если до нескольких, выгоднее арендовать. Покрытие со стандартным кобелем стоит 500 злотых, лучший класс от 2 тысяч. Зл. Это зависит от того, кто хочет инвестировать и во что инвестировать. На данный момент в Польше нет выставок с оценкой животных, если они есть, тогда это станет более понятным.
Белый карандаш или тень, кажется, мало полезны для вашего повседневного макияжа?
Белый карандаш или тень, кажется, мало полезны для вашего повседневного макияжа? Ничего более неправильного! Посмотрите, как Роберто Кавалли может использовать его. Белая тень или карандаш это косметика, которая в макияж это в основном используется для увеличения глаз! Немного косметический отлично справляется с этой задачей. Весь секрет в
Или, может быть, наоборот?
Или, может быть, наоборот? Вам нравится интерьер в стиле гламур ( вы можете прочитать об обустройстве ванных комнат в этом стиле здесь ) или потертый шик? Придайте вашей ванной комнате свой стиль и характер - начиная с мелких деталей, на правильно обставленных стенах и полах.
Например, переезд, ремонт, новый арендатор или отъезд?
Например, переезд, ремонт, новый арендатор или отъезд? Оказывается, вы можете сделать все более приятным по-своему. Феромоны для кошки могут творить настоящие чудеса! Что такое феромоны? Феромоны - это видоспецифичные химические вещества, которые служат животным для обмена информацией между особями одного вида. Собаки и кошки получают феромоны, используя специальные чумно-носового органа расположен над твердым небом.
PS Есть ли у вас проблемы с волосами или кожей головы?
PS Есть ли у вас проблемы с волосами или кожей головы? Вы также предпочитаете инвестировать в более качественные продукты, которые работают на вас, и не сожалеете об этом ?! , , , 3. Удобная обувь! Я придерживаюсь принципа, что та пара обуви, которую я ношу чаще всего, должна быть супер удобной! Я медленно избавляюсь от обуви, что было ошибкой, потому что меня немного где-то бросили, или слишком узко, или, или ... Человек, когда он был

Хотите знать, почему вы не можете использовать крем для лица под глазами?
Есть ли возрастные ограничения, с которых можно начинать пользоваться косметикой вокруг глаз?
Как это использовать?
Крем для глаз не работает ?
Слезы ангелов или сила любви?
Они являются символом чистой и счастливой любви, и если так, почему бы не поставить их в день своей свадьбы, как это сделали наши прабабушки?
Как правильно подобрать оттенок макияжа для зеленых глаз?
Как упаковать подарок максимально простым способом?
Как упаковать подарок с идеей?
Как упаковать рождественский подарок?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.