ПОИСК по САЙТУ

Скандинавские диваны - модные и функциональные, на ножках с функцией сна

  1. Скандинавские диваны или как?
  2. Диваны для отдыха и сна
  3. Скандинавские диваны в современном стиле
  4. Комфортно в гармонии с природой
  5. Угловые диваны
  6. Удобство не исключает моды
  7. najmeble

Мы любим скандинавский стиль за его простоту и функциональность. Белые стены и полы, простая, но примечательная мебель, красочные аксессуары - рецепт создания уютной, просторной гостиной, в центре которой, конечно же, будет скандинавский диван.

Белые стены и полы, простая, но примечательная мебель, красочные аксессуары - рецепт создания уютной, просторной гостиной, в центре которой, конечно же, будет скандинавский диван

Скандинавский диван Jorgen Green Bottle

Скандинавские диваны или как?

Скандинавы ценят удобство, их дом должен быть в первую очередь функциональным, что не означает, что не будет утонченного вкуса декоратора интерьера. Как жители севера, они удостоверяются, что, особенно в течение зимнего сезона, они пропускают много света в дом. Отсюда просторные стеклянные стены, большие террасные окна и светлые стены и те же полы. Как любители природы, они выбирают натуральные материалы - дерево, шерсть и плетение. Деревянная скандинавская мебель, как правило, окрашена в белый цвет, иногда некоторые элементы сохраняют цвет натурального дерева. В гостиной, которая должна быть местом отдыха, преобладают удобные скандинавские диваны, покрытые пледами, стегаными подушками и одеялами.

Диваны для отдыха и сна

Многофункциональная мебель - вторая витрина скандинавского стиля. Следовательно, спальные диваны и диваны с контейнером для постельных принадлежностей не являются чем-то необычным в скандинавской гостиной. Вы можете разложить их в любое время, чтобы с комфортом смотреть телевизор, бездельничать у камина или вздремнуть в середине дня. Раскладные диваны также хорошо работают, когда у нас гости. Диваны в скандинавских интерьерах расположены в середине гостиной, как бы подчеркивая, что это, прежде всего, место отдыха после долгого дня. В больших гостиных идеально подойдет установка двух или трех диванов вокруг кофейного столика. Таким простым способом можно придать даже большую внутреннюю камеру, клубный характер.

Таким простым способом можно придать даже большую внутреннюю камеру, клубный характер

Диван со спальной функцией в скандинавском стиле

Скандинавские диваны в современном стиле

Мода на мебель в стиле восьмидесятых годов прошлого века - это отличное возвращение ног. Это не отличается в случае диванов. Диван на ножках - это не пережиток прошлого, а современный, удобный предмет мебели, гостиная или детская комната. Самые молодые члены семьи, которые обычно занимают самые маленькие комнаты в доме, наверняка оценят диваны, расставленные на ножках, которые ночью позволят комфортно отдохнуть, а днем ​​предоставят большую часть комнаты. Дом дам, в свою очередь, по достоинству оценит легкость уборки под такой мебелью. Скандинавский стиль - это не только функциональность использования, но и простота в поддержании чистоты и порядка. Современные диваны на ножках отлично будут гармонировать с деревянной мебелью на фоне ярких интерьеров.

Комфортно в гармонии с природой

Философия скандинавского стиля основана на тесной связи с природой. Это должно обеспечить чувство гармонии и удовлетворения. Следовательно, скандинавская мебель - это не дешевая фанера, а натуральное дерево, ротанг и плетение. Простота формы - это не только стиль, придуманный дизайнером интерьера, но и способ подчеркнуть, что удобство имеет первостепенное значение. Мебель должна быть сначала функциональной и удобной, а только потом классической. Однако любой, кто считает скандинавский стиль уродливым и отталкивающим, ошибается. Удобные диваны, простые шкафы-купе, комоды и полки на стенах, оригинальные, но сдержанные аксессуары позволяют с первого момента почувствовать себя как дома в скандинавском интерьере. В этом и заключается весь скандинавский секрет - они создают интерьеры, в которых живут, а не те, которые служат для показа посетителям. Диваны в скандинавском стиле прекрасно вписываются в эту тенденцию.

Диваны в скандинавском стиле прекрасно вписываются в эту тенденцию

Стеганый угловой диван Eslov с функцией сна

Угловые диваны

Дизайнерские диваны, предназначенные для людей, которые ценят модные и удобные интерьеры, также могут принять форму традиционного уголка. Конечно, в соответствии с современными тенденциями, это диваны на ножках. Такие диваны идеально подходят, особенно в салонах, за кофейными столиками, конечно же, белыми - в традиционном скандинавском стиле. На них удобно сидят более двух человек. Преимуществом угловых диванов является также большая спальная зона. Это удобное место для отдыха даже для трех человек. Велюровые диваны и бархатные диваны - самые эксклюзивные модели диванов. Очень приятная на ощупь крышка обеспечивает высокий комфорт использования. Обычно такой диван не накрывают чехлом, чтобы можно было наслаждаться его нежной, теплой обивкой.

Удобство не исключает моды

Величайшее очарование скандинавского стиля - неприхотливая простота, которая идеально сочетается с современными тенденциями цвета. Хотя скандинавские интерьеры ассоциируются с белым, было бы напрасно называть их аскетичными. Все благодаря красочным дополнениям. Яркие яркие вазы, подушки, картины на стенах, шторы на окнах, веселые, весенние цветочные горшки - все это делает простоту скандинавского стиля обретающим совершенно новое измерение.

Яркие яркие вазы, подушки, картины на стенах, шторы на окнах, веселые, весенние цветочные горшки - все это делает простоту скандинавского стиля обретающим совершенно новое измерение

Красный стеганый диван

Деревянная мебель, как правило, белого цвета. Но стулья, кресла, диваны и кушетки не обязательно. Здесь идут модные цвета серого, бежевого, графитового и темно-синего или недавно модные диваны цвета зеленой бутылки. Их пастельные оттенки позволяют создать в интерьерах уютную, спокойную атмосферу. Потому что это то, что ищут скандинавы. Обреченные на долгие зимние вечера, они хотят насладиться возможностью отдыха и спокойствия в окружении сдержанной роскоши в комфорте своих гостиных.

Вот некоторые предложения для нашей мебели в скандинавском стиле:
Диван Йорген - в наличии велюр / бархат
Eslov диван - красиво стеганый, на ножках из бука
Osvald диван - простой дизайнерский диван с функцией сна
Уголок Еслов - красивый, большой уголок со спальной функцией и контейнером для постельного белья

Скандинавские диваны - узнайте, почему они занимают центральное место в доме

4,9 (97,87%) 47 голосов
4,9 (97,87%) 47 голосов

najmeble

Najmeble - это интернет-магазин мебели. Мы следим за модой и современными тенденциями с точки зрения мебели и дизайна интерьера, и самое главное, мы стараемся его создать. Вы договоритесь с нами!


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.