ПОИСК по САЙТУ

Tronsmart S2, хорошие наушники Bluetooth менее чем за 100 зл.

  1. Удобство, удобство, удобство.
  2. Давайте доберемся до сути или качества звука.
  3. Подводя итог, могу порекомендовать купить наушники Tronsmart S2.

Беспроводные наушники - довольно дорогие аксессуары. За хороший гаджет такого типа нужно заплатить несколько сотен злотых. Тем не менее, вы уверены? Модель Tronsmart S2 показывает, что вы можете приобрести интересную Bluetooth-гарнитуру менее чем за столетие.

Больше всего мне нравится их конструкция в наушниках Tronsmart S2. Очень интересным является резиновое покрытое оголовье, концы которого утолщены. Благодаря этому одна из них смогла установить кнопки громкости и активации наушников, а также порт для зарядки microUSB. Кабели наушников выходят чуть выше оголовья.

Такая конструкция, к сожалению, не позволяет скрыть провод внутри ободка, но у вас не может быть всего.

Беспроводные наушники - довольно дорогие аксессуары

Управлять наушниками очень легко. Кнопки большие и ощутимые. При этом порт зарядки также скрыт.

Удобство, удобство, удобство.

Наушники настолько легкие, что совсем не чувствуют, когда находятся сзади на шее. Уверяю вас, вы можете ходить в них часами. Однако стоит помнить, что вам не придется это делать. Многие наушники с похожей структурой имеют жесткую головную стяжку, поэтому вам всегда нужно носить их на шее, а спрятать их можно только в сумке или рюкзаке.

В этом случае все совершенно иначе. Tronsmart S2 чрезвычайно гибок и может быть согнут по желанию. Вы можете раздавить их и положить их в прилагаемую сумку в виде сумки, а затем положить их в карман брюк. Кроме того, наушники-вкладыши имеют встроенные магниты и могут сочетаться друг с другом, поэтому все это не запутано.

Наушники можно раздавить и положить в небольшую сумку, которая помещается в карман брюк.

Tronsmart S2 был образцовым на протяжении всего периода тестирования. Ни разу у меня не возникало проблем с сопряжением их с разными смартфонами и компьютерами. Я использовал наушники как в дождливый дождь, так и в душе. Они действительно соответствуют стандарту IPX34 и устойчивы как к поту, так и к сильным брызгам.

Стоит отметить, что их рабочее время превысило 10 часов. Используя их довольно интенсивно, я загружал их примерно через 3-4 дня. Когда я использовал их реже, я подключал их к источнику питания раз в неделю. Это очень хороший результат.

Это очень хороший результат

Наушники имеют встроенные магниты, которые ограничивают проблему запутывания.

Давайте доберемся до сути или качества звука.

Этот не идеален, но все же достаточно хорош для такого ценового уровня беспроводных наушников. Мне не на что жаловаться, когда речь заходит о качестве звонков. Здесь они работают очень хорошо, так что Tronsmart S2 - это не только очень хорошее оборудование для обучения, но и для офиса. Я четко слышал собеседников, они мне тоже сделали, вообще никто не жаловался.

Я четко слышал собеседников, они мне тоже сделали, вообще никто не жаловался

Наушники очень и очень удобные. Вы почти никогда не чувствуете их на шее.

В свою очередь, в музыке вокал звучит слишком металлически, и есть также низкие тона, которые неестественны в некоторых местах и, кажется, находятся за стеной. Отдельные звуки сливаются друг с другом.

Мои замечания могут быть связаны с тем, что я обычно использую в несколько раз более дорогие наушники. При этом, однако, речь идет не о дорогом оборудовании для меломанов, а о легких, водонепроницаемых и очень дешевых беспроводных спортивных наушниках. Снаряжение, с помощью которого вы можете бегать под дождем, а затем раздавить его и выбросить в карман.

Подводя итог, могу порекомендовать купить наушники Tronsmart S2.

Они хорошо сделаны, а их конструкция очень хорошо продумана. Они легкие, удобные и могут легко храниться в вашем кармане. Они также характеризуются очень длительным рабочим временем, что неочевидно на этой ценовой полке. Качество звука, в свою очередь, является самым слабым местом Tronsmart S2, но не так уж и плохо сразу зачеркнуть протестированный спортивный аксессуар. Их цена тоже очень хорошая в польском распространении 139 злотых , но теперь вы можете купить их на Allegro (на официальном аккаунте Tronsmart) за 99 зл.

В двух словах: это очень хорошие беспроводные наушники, которые не нужно тратить на имущество.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.