ПОИСК по САЙТУ

Empik в рождественской кампании утверждает, что «самое главное, что вы найдете внутри» (видео)

Для нужд кампании 45 сек. рекламный ролик. Его герои м.ин. студент, бариста, руководитель компании и водитель такси. Во-первых, они были показаны в повседневных, профессиональных ситуациях.

Затем лектор начинает говорить: «Это только первое впечатление. Чтобы действительно узнать кого-то, нужно заглянуть внутрь. Посмотри, что он делает. В чем мастер? Над чем он смеется и пожимает плечами. Посмотрите, что является уникальным во втором человеке, чтобы относиться к ней исключительно ". И добавляет в конце фильма: «Эмпик. Самое важное, что вы можете найти внутри. "

Рекламная кампания проводится на телевидении (включая каналы TVN, Polsat и TVP), радио (радиостанции Агора Радио, RMF FM, RMF Classic, Trójka, Radio ZET, Chilli ZET), кинотеатрах (Multikino, Cinema City, Helios) , Интернет (YouTube и Facebook), пресса и через BTL материалы (несколько тематических каталогов в магазинах Empik и как газетные вкладки, плакаты, баннеры на сайтах). На телевидении кампания будет разделена на две части: изображение с 9 ноября по 18 декабря и произведение с 16 ноября по 23 декабря.

Grey Group Poland отвечает за создание рекламы, рекламный ролик сделал Куба Кийовски, режиссер Бартош Домбровский, а производственный дом Tyrka Studio взял на себя производство. Медиа для кампании Empik планирует и приобретает медиа-дом MEC - после в тендере на медиа-сервис этой компании он победил нынешнего поставщика медиа, а именно SMG ,

Медиа для кампании Empik планирует и приобретает медиа-дом MEC - после   в тендере на медиа-сервис этой компании он победил нынешнего поставщика медиа, а именно SMG   ,

В чем мастер?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.