ПОИСК по САЙТУ

Каркас матраса - 5 негативных последствий плохого выбора - я спал

  1. потеря комфорт на матрасе
  2. Сокращение срока службы матраса или его повреждения
  3. Вы не используете свойства матраса
  4. Нет надлежащей вентиляции матраса
  5. Потеря гарантии на матрас

покупка матрас Мы часто забываем, что матрас и каркас находятся в определенном сон связанные блюда. Эти два элемента кровати должны соответствовать друг другу, чтобы обеспечить оптимальное комфорт сон, а также долговечность и долговечность отдельных элементов. Что произойдет, если мы купим неадекватную раму для нашего нового матраса?

потеря комфорт на матрасе

Наиболее важной проблемой, возникающей при выборе неправильной рамы для матраса, является потеря ожидаемой комфорт ты Нередко бывают ситуации, когда проверенный и проверенный матрас в магазине ( На что обратить внимание при покупке нового матраса вы можете прочитать в нашем блоге о матрасах ) вы узнаете ЗДЕСЬ), дом оказывается намного сложнее, менее приспособлен к телу. Почему? Потому что он был размещен на совершенно другой раме, которая не адаптирована к типу матраса. В результате несколько сотен (или нескольких тысяч) злотых, потраченных на матрас, похоже, являются расходом на то, чтобы быть брошенным в грязь.

Сокращение срока службы матраса или его повреждения

Вторая наиболее серьезная проблема - просто сокращение срока службы матраса . Плохая рамка под матрас может вызвать неровности на поверхности матраса (складывание, опускание), деформацию пружин (например, в случае слишком большого расстояния между стержнями). Самой серьезной ошибкой является размещение поролонового матраса на жесткой раме.

Вы не используете свойства матраса

Высокий класс, отличный матрас (который также был довольно дорогим), помещенный в неадекватную раму, фактически является потерей его свойств. В результате, несмотря на то, что у нас будет сенсационный, ультрасовременный матрас, наш комфорт сон будет не таким высоким, как если бы мы использовали подходящую раму, прикрепленную к матрасу. Эта ошибка распространена у людей, которые сами меняют матрас, оставляя старую каркас кровати и каркас или покупая дорогой матрас, хотят сэкономить, покупая более дешевую стойку.

Нет надлежащей вентиляции матраса

Современные рамы должны обеспечивать не только правильное распределение веса, но и доступ воздуха к матрасу. Адекватная вентиляция предотвратит рост плесени, грибков и бактерий. Давайте не будем забывать, что когда мы спим, мы потеем, отдаем тепло, а эпидермис накапливается в матрасе. Матрас размещается на слишком плотно встроенных досках, на одной плите (частая ошибка в мезонинах) или прямо на полу, при этом отсутствует достаточная вентиляция, и он может начать плесениться. Нам не нужно никого убеждать, насколько это вредно для нашего здоровья.

Потеря гарантии на матрас

Стандартная гарантия на матрас (как и на любой другой продукт) распространяется на 2 года с даты покупки. Однако производители матрасов обычно предлагают более длительные гарантийные сроки. На некоторые модели Materasso дает 10-летнюю гарантию. Однако всегда каждый производитель дает условия гарантии, и если матрас не будет использоваться в соответствии с описанием гарантии, он, к сожалению, потеряет его. Примером ситуации, когда гарантия теряется неправильно выбранной рамой, может быть, например, использование жестких рам в поролоновых матрацах или использование карманного матраса с подвижной рамой с широким (более 4 см) зазором между полосами.

Присоединяйтесь к группе в Facebook, которая хочет хорошо выспаться ночью, и давайте поговорим о сне и кураре вместе;
CLICK


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.