ПОИСК по САЙТУ

Обзор Samsung Galaxy S7

  1. Обзор Samsung Galaxy S7: все еще флагманский зверь два года спустя Samsung представила Galaxy S9 на MWC 2018 в Барселоне. Если вы с самого начала держались за свою Galaxy S7, то должны ли вы начать думать об обновлении? Проверьте наш Samsung Galaxy S9 против Galaxy S7 сравнение, чтобы узнать больше о том, как они совпадают - или прыгнуть в будущее и получить представление о том, что будет с нашим гидом по Galaxy S10. Но если вы хотите быстро взглянуть на Galaxy S7, мы поможем вам. Короче говоря, наш обзор Galaxy S7 скажет вам, что это все еще отличный телефон. Возможно, ему не хватает аппаратного обеспечения нового поколения флагманов 2018 года, и, возможно, его узурпировали на вершине лучший телефон Android куча подобных Пиксель 3 а также Huawei P20 Pro но это сильный исполнитель, которого можно получить меньше, чем у большинства - и с безупречным рейтингом 5/5 Trusted Reviews это все равно обязательно нужно учитывать. Связанные с: Обзор Samsung Galaxy S8 Samsung Galaxy S7 - Дизайн
  2. Samsung Galaxy S7 - Дисплей

Обзор Samsung Galaxy S7: все еще флагманский зверь два года спустя

Samsung представила Galaxy S9 на MWC 2018 в Барселоне. Если вы с самого начала держались за свою Galaxy S7, то должны ли вы начать думать об обновлении? Проверьте наш Samsung Galaxy S9 против Galaxy S7 сравнение, чтобы узнать больше о том, как они совпадают - или прыгнуть в будущее и получить представление о том, что будет с нашим гидом по Galaxy S10.

Но если вы хотите быстро взглянуть на Galaxy S7, мы поможем вам. Короче говоря, наш обзор Galaxy S7 скажет вам, что это все еще отличный телефон. Возможно, ему не хватает аппаратного обеспечения нового поколения флагманов 2018 года, и, возможно, его узурпировали на вершине лучший телефон Android куча подобных Пиксель 3 а также Huawei P20 Pro но это сильный исполнитель, которого можно получить меньше, чем у большинства - и с безупречным рейтингом 5/5 Trusted Reviews это все равно обязательно нужно учитывать.



Связанные с: Обзор Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S7 - Дизайн

После масштабного и столь необходимого изменения направления дизайна, которое Samsung взял с Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в 2015 году все слухи указывали на то, что для Galaxy S7 ситуация практически не изменилась.

Что ж, Apple, HTC или Sony не делают радикальных изменений в своем промышленном дизайне каждый год.

И это именно тот случай, здесь. Поместите Galaxy S7 рядом с S6, и вам будет трудно мгновенно выбрать, какой из них. Честно говоря, это меня ничуть не беспокоит. S6 уже был одним из самых красивых телефонов в мире, а Galaxy S7 следует его примеру.

Как спереди, так и сзади покрыты стеклом Gorilla Glass 4, а между ними металлический ободок. Две кнопки регулировки громкости расположены на одной стороне, а переключатель блокировки / ожидания - на другой. Это чистый внешний вид, на спине нет каких-либо маркировок, кроме логотипа Samsung.

Объектив камеры теперь находится на одном уровне со стеклянным корпусом. Это может показаться небольшим изменением, но это имеет большое значение. Теперь я могу вытащить электронное письмо с телефоном, лежащим на столе, чтобы оно не прыгало и не качалось из стороны в сторону.

Связанные с: Samsung Galaxy S7 предложения

Есть одно заметное изменение дизайна на задней панели - теперь боковые стороны слегка изгибаются, как это было на большей Galaxy Note 5   , и это делает огромное изменение в том, как чувствует себя Galaxy S7
Есть одно заметное изменение дизайна на задней панели - теперь боковые стороны слегка изгибаются, как это было на большей Galaxy Note 5 , и это делает огромное изменение в том, как чувствует себя Galaxy S7. В то время как S6 чувствовал себя жестким и жестким, Galaxy S7 мягко скользит в мою ладонь. Это намного более эргономично и делает его легче поднимать с плоской поверхности.

И то, как стороны почти растворяются в стекле, выглядит чертовски круто. Хорошая работа, Samsung.

Хотя это абсолютный магнит отпечатков пальцев. После нескольких минут использования вся спина становится грязной грязью, которую нужно протирать тканью из микроволокна.

Вверху находится лоток Nano SIM, который теперь содержит слот microSD и микрофон. Внизу находится гнездо для наушников, другой микрофон, динамик и порт micro USB для зарядки.

Этот динамик является одним из немногих ошибок в этом телефоне. Он обращен вниз, легко блокируется моими руками во время игры и звучит жестоко и искажается на большой громкости. Я предполагаю, что фронтальные колонки не были включены, поэтому объем экрана можно сохранить минимальным, но разочарование все равно вызывает разочарование.

Предполагалось, что Samsung сделает большой переход на новый, обратимый разъем USB-C, который уже используется на Nexus 6P, OnePlus 2 и LG G5, но это не так.

Если честно, USB – C - это скорее помеха, чем помощь в данный момент. Вы не можете использовать ни один из кабелей, которые вы приобрели в течение многих лет, и это не обязательно означает более быструю зарядку. Тем не менее, это означает, что S7 не так уж и надежен на будущее.

У фронта снова есть чистый взгляд об этом. Удлиненная домашняя кнопка все еще находится под дисплеем, и она все еще слегка выступает, а не вогнута, как у iPhone. Для меня это плюс - он чувствует себя лучше, нажав домашнюю кнопку Galaxy S7, чем iPhone 6S - но пара TrustedReviews думает иначе. Конечно, они не правы, но интересно, как такой маленький выбор дизайна может разделить людей.

Связанные с: Обзор Samsung Galaxy Tab S3

Внутри домашней кнопки находится очень быстрый и точный датчик отпечатков пальцев, который соответствует   iPhone 6S   для скорости, но это немного медленнее, чем Nexus 6P
Внутри домашней кнопки находится очень быстрый и точный датчик отпечатков пальцев, который соответствует iPhone 6S для скорости, но это немного медленнее, чем Nexus 6P. Эта разница минимальна, и кое-что вы заметите, только если у вас есть два рядом.

Из Galaxy S7 ясно, что Samsung прислушивается к отзывам клиентов и возвращает избранные функции из обратного каталога Galaxy. Расширение MicroSD - это одно, а водостойкость IP68 - другое.

Последнее ни в коем случае не является жизненно важной функцией, но впечатляет, что оно было добавлено без каких-либо принудительных изменений в дизайне. Там нет закрылков, нет дополнительной толщины и нет дополнительного пространства между дисплеем и стеклом.

Что делает IP68 рейтинг имею в виду? Что ж, вы сможете погрузить Galaxy S7 в 1 м воды на 30 минут, не повредив телефон. Или, если вы похожи на Lil 'Wayne, вы можете убить его в несколько бутылок шампанского , Очевидно.

Стало клише, что телефоны с каждым годом становятся все тоньше, но с S7 это не так. Он немного толще своего предшественника и имеет хороший вес. Он кажется плотным и дорогим, хотя и не таким деликатным, как можно было бы ожидать от телефона со стеклом спереди и сзади. Я бросил его примерно на четыре фута на твердый пол, и он выжил без проблем.

Samsung застрял с тем же 5,1-дюймовым дисплеем, есть Galaxy S7 Edge Если вы хотите что-то побольше, вам будет приятно иметь флагманский телефон, который кажется таким компактным и удобным в использовании. Он примерно того же размера, что и iPhone 6S, у которого только 4,7-дюймовый экран, и намного меньше, чем топовые устройства от LG, Huawei и Google.

Исходя из использования S7 Edge, я поначалу был немного не в восторге от Galaxy S7. У него не было такого фактора, как у его более пышного брата. Но через некоторое время он стал моим любимым телефоном для повседневного использования. Он великолепно выглядит, имеет идеальный размер и не приносит никаких жертв - кроме, возможно, динамиков - чтобы добраться туда.

Связанные с: Лучший Android-смартфон
Исходя из использования S7 Edge, я поначалу был немного не в восторге от Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 - Дисплей

Близко к совершенству. Это лучший способ описать дисплей на Samsung Galaxy S7.

Не так уж и много изменилось по сравнению с предыдущим S6, но он по-прежнему считается лучшим экраном на смартфоне.

Это все еще 5,1-дюймовая панель QHD с разрешением 2560 x 1440, и, как и все остальные флагманы Galaxy, она использует технологию Samsung Super AMOLED, а не более распространенный ЖК-дисплей.

Дисплеи AMOLED намного лучше демонстрируют черный цвет, чем ЖК-дисплеи. Вместо того, чтобы выглядеть немного серыми и размытыми, черные здесь чернильно-глубокие. Некоторые говорят, что экраны AMOLED производят цвета, которые слишком перенасыщены, поэтому красные будут выглядеть намного ярче, чем должны, но это не большая проблема здесь. И если вы действительно предпочитаете вещи, смягченные, для этого есть настройка изображения.

Наличие большого количества пикселей в относительно небольшом пространстве означает, что вы не сможете заметить один пиксель за другим, а эта резкость превращает все, от игр до просмотра YouTube, - абсолютное удовольствие. Сыграйте в игру Alto's Adventure или Monument Valley на этом дисплее, и вы сразу же будете привлечены четкими деталями и яркой цветопередачей.

Обычно я не смотрю фильм на экране такого размера, но панель здесь настолько великолепна, что я не могу не потеряться в ней.

Единственное, что изменилось на этот раз, это добавление нового дисплея «Всегда включен»
Единственное, что изменилось на этот раз, это добавление нового дисплея «Всегда включен».

Благодаря тому, что экраны AMOLED работают, им не нужно постоянно освещать весь дисплей. Они могут выбирать отдельные пиксели и просто показывать их, оставляя все остальное отключенным. Таким образом, когда Galaxy S7 заблокирован, он все еще может показывать время, дату и пару битов другой информации на экране, не разряжая батарею.

Это приятное прикосновение и отлично подходит для быстрой проверки времени, когда телефон лежит на вашем столе или на тумбочке. Но это хорошее обновление программного обеспечения или два, если не быть действительно полезным.

Во-первых, он будет отображать уведомления только от нескольких приложений - в настоящее время он ограничен собственными сообщениями Samsung, электронной почтой и телефоном. Если вы, как и я, регулярно используете WhatsApp, Gmail и Facebook Messenger, ничего из этого не появится. Это позор, и делает сторону уведомлений намного менее полезной.

Я также хотел бы намного больше контроля над режимом. Там нет настройки для изменения яркости, которая вызывает некоторые проблемы, когда вы находитесь в темной комнате, и помимо выбора, хотите ли вы, чтобы календарь показывал, нет настройки не допускается.

Он также использует дополнительную батарею. Около 1-2% в час, то есть около 15% в день. Это того стоит, но может быть намного лучше.

Моя единственная претензия к дисплею на Samsung Galaxy S7 заключается в том, что в солнечную погоду его может быть довольно трудно читать - конечно, в большей степени, чем ЖК-панель на iPhone 6S. Даже при полной яркости вам придется наклонить экран или найти тень, чтобы не щуриться.

К счастью, в отличие от Galaxy S7 Edge , он имеет большие углы обзора и не страдает от белого фона, окрашенного в синий цвет.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.