ПОИСК по САЙТУ

Обзор Samsung Galaxy S7: отличный телефон в свое время, но не покупайте его в 2018 году

  1. Лучшие контракты Samsung Galaxy S7 и без SIM-карты
  2. Обзор Samsung Galaxy S7: спецификация и цена
  3. Обзор Samsung Galaxy S7: Дисплей
  4. Обзор Samsung Galaxy S7: Дизайн

В 2016 году Samsung Galaxy S7 был так же хорош, как и телефоны. В 2018 году его несколько раз заменяли - конечно, S8 и S9, но также Note 8 и множество других конкурентов, таких как Sony, HTC, Huawei и, конечно, Apple.

За это время цены значительно выросли, поэтому вы не получите последнюю версию Samsung за 569 фунтов стерлингов, как вы это сделали в 2016 году. S8 - отличная покупка , даже год в его жизни, и может быть за 450 фунтов стерлингов, если вы ходите по магазинам вокруг. Но для большей отдачи, OnePlus 6 - абсолютное воровство за £ 469 ,

Samsung Galaxy S7 по-прежнему неплохой телефон, если вы используете его прямо сейчас. Но если вы хотите купить новый, это будет довольно долго к концу вашего стандартного двухлетнего контракта, так что стоит потратить немного больше сейчас.

Читайте оригинальный обзор Джона и узнайте, почему S7 был так хорош в 2016 году.


Лучшие контракты Samsung Galaxy S7 и без SIM-карты

Обзор Samsung Galaxy S7: что нового?

Итак, без лишних слов, вот наш обзор Samsung Galaxy S7. Мы начнем с более подробного рассмотрения основных изменений, большинство из которых невозможно обнаружить при беглом физическом осмотре.

Первая особенность примечания - расширение памяти. Поклонники Galaxy были в шуме из-за отсутствия слота microSD в прошлогодних моделях, поэтому Samsung вернула эту функцию сюда. Это разумная вещь, и Samsung не пошла на компромисс с дизайном телефона, чтобы сделать это. Карта microSD аккуратно спрятана рядом с картой nano-SIM в удлиненном выдвижном ящике для SIM-карт на верхнем крае, что означает отсутствие неприглядного второго слота, который мог бы испачкать чистые линии телефона.

Карта microSD аккуратно спрятана рядом с картой nano-SIM в удлиненном выдвижном ящике для SIM-карт на верхнем крае, что означает отсутствие неприглядного второго слота, который мог бы испачкать чистые линии телефона

Устойчивость к пыли и влаге - еще одна приятная особенность, возвращающаяся сюда, которая не влияет на внешний вид телефона. Это обновление защиты IP67 Samsung Galaxy S5 тоже, который был последним флагманом Samsung, который имеет эту функцию.

Технически это означает, что можно полностью погрузить телефон в воду на 1,5 метра на срок до 30 минут, чтобы вы могли использовать ее для съемки крабов-отшельников в каменных бассейнах - если это то, что плавает на вашей лодке.

Я предпочитаю думать об этом как о дополнительном спокойствии. С Galaxy S7 вам не нужно беспокоиться о том, чтобы вынуть свой телефон во время дождя или положить его на пропитанный пивом стол в пабе. С этой точки зрения, это то, что стоит иметь.

Обзор Samsung Galaxy S7: спецификация и цена

5,1-дюймовый дисплей Super AMOLED, разрешение Quad HD, постоянный восьмиъядерный процессор Samsung Exynos 8890 (2 четырехъядерных процессора с тактовой частотой 2,3 ГГц и 1,6 ГГц), 32 ГБ слот для карт памяти microSD с поддержкой до 200 ГБ Android 6 Marshmallow 12-мегапиксельная задняя панель камера с диафрагмой f / 1.7, двухпиксельная автофокусировка с фазовым детектированием Меньший «горб» камеры выдает только 0,46 мм IP68, пыле- и водонепроницаемость, емкость аккумулятора 3000 мАч Цена: без SIM-карты, £ 480 с НДС - Купить сейчас с Amazon

Обзор Samsung Galaxy S7: Дисплей

Помимо этих изменений в заголовке, Samsung Galaxy S7 является умеренным обновлением. Samsung Galaxy S6 был и остается отличным смартфоном, так что это не представляет большой проблемы.

S7 оснащен 5,1-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1440 x 2,560, что соответствует прошлогоднему Samsung Galaxy S6, и он настолько резкий, насколько это возможно. Некоторые могут сказать, что такое высокое разрешение не имеет смысла; В конце концов, на обычных расстояниях просмотра большинство людей не смогут отличить экран S7 от экрана 1080p одинакового размера. По крайней мере, не возвращаясь к увеличительному стеклу.

Это для использования в гарнитуре VR, таких как Samsung Gear VR Однако такие высокие разрешения вступают в свои права. Когда телефон привязан к паре очков виртуальной реальности, экран находится на расстоянии нескольких сантиметров от ваших глаз и разделен на две части (половина на глаз) - разрешение, которое вам необходимо для четкого отображения увеличенных кадров и подсчета каждого дополнительного пикселя.

На самом деле, даже с таким дисплеем с высоким разрешением экран Samsung Galaxy S7 выглядит слегка зернистым в гарнитуре VR, поэтому дополнительное разрешение не так велико, как могло бы показаться на первый взгляд.

Купить Samsung Gear VR сейчас от Amazon

Качество этого нового дисплея также превосходно. Samsung давно усовершенствовала искусство производства первоклассных экранов на своих смартфонах, каким-то образом сумев укротить перенасыщенные цвета, типичные для технологии Super AMOLED, и в то же время создавать что-то необычайно точное и невероятно четкое. Это не меняется здесь.

Это не меняется здесь

Контраст идеален, как и следовало ожидать от панели на основе Super AMOLED. Поскольку отдельные пиксели обеспечивают источник света, сзади нечего просачиваться, и поэтому вы получаете чернильный, идеальный черный цвет.

Качество цвета отличное. В телефоне доступно несколько различных режимов, и он поставляется с привлекательным адаптивным режимом. Это тот, который я протестировал, и он дает отличные цифры.

Если автояркость отключена, яркость достигает 354 кд / м2, что выглядит не очень хорошо. Однако, как и в случае с предыдущими телефонами Samsung, все меняется, когда вы включаете автояркость. В яркий солнечный день экран способен достигать пика намного выше - до 470 кд / м2 - поэтому он должен быть идеально читаемым в большинстве условий.

Адаптивный режим Samsung также отлично демонстрирует потрясающую графику, не выглядя слишком неестественно, и покрывает 100% цветового пространства sRGB.

Обзор Samsung Galaxy S7: Дизайн

Также неизменным является дизайн сэндвича со стеклом и экзотическая металлическая отделка, которая поддерживает его. Короче говоря, Samsung Galaxy S7 выглядит так же хорошо, как Galaxy S6 в прошлом году - весь блестящий, роскошный и блестящий гламур - ловя свет всеми видами интересных способов и сияя, как недавно отполированные украшения. Из всех смартфонов, которые я тестировал на протяжении многих лет, S7 кажется самым желанным - самым красивым, на который я положил руки.

Однако у глянцевой отделки Galaxy S7 есть и недостатки: она выглядит ужасно, когда покрыта жирными отпечатками пальцев, и быстро их подхватывает. Это телефон, который вы будете протирать несколько раз в день на рубашке или брюках, чтобы он выглядел нетронутым. Хорошая новость заключается в том, что олеофобные покрытия, нанесенные на Gorilla Glass 4, означают, что смазку можно легко удалить с помощью нескольких скрабов и вернуть ее в отличное состояние.

Хорошая новость заключается в том, что олеофобные покрытия, нанесенные на Gorilla Glass 4, означают, что смазку можно легко удалить с помощью нескольких скрабов и вернуть ее в отличное состояние

Все кнопки остаются в тех же местах, что и на Galaxy S6. Я рад видеть, что кнопка «домой» и сканер отпечатков пальцев все еще находятся под экраном в центре - я не большой поклонник задних органов управления. Единственный динамик телефона и разъем для гарнитуры находятся по бокам разъема micro USB телефона. Кнопки регулировки громкости находятся на левом краю, кнопка питания - на правом, а комбинированная SIM-карта и лоток microSD - на верхнем краю телефона.

Переверните Galaxy S7 и посмотрите назад, и вы увидите первые физические различия между этим телефоном и прошлогодней Galaxy S6. Во-первых, широко разрекламированный «горб» камеры был уменьшен с примерно 1,6 мм на прошлогодней модели до 0,46 мм здесь.

Это звучит не так много, но это оказывает большее влияние, чем вы думаете. Менее заметное выпуклость означает, что оно льстит, когда вы вставляете его в беспроводное зарядное устройство, так что с меньшей вероятностью произойдет сбой зарядки, и оно не изменится таким образом, и если вы нажмете верхние углы экрана, когда он лежит на стол письменный. У выпуклости камеры также есть более закругленные края, что означает, что она менее вероятно попадет в ваш карман, когда вы убираете его.

Другое серьезное эстетическое изменение заключается в том, что благодаря использованию процесса, который Samsung называет «термоформованием», теперь на обоих длинных краях задней панели (немного похоже на прошлогоднюю Galaxy Note 5) появляются кривые, делающие телефон более мягким, покрытым галькой. нравится чувствовать, чем более квадратный S6. Это также заставляет его чувствовать себя намного меньше, чем вы ожидаете, и, хотя S6 по-прежнему великолепно выглядит, S7 просто подчеркивает его в дизайне. Это выглядит и чувствует себя намного более сложным.

В остальном дизайн чем-то похож на S6. Кнопки и порты находятся в одном месте: SIM-карта и выдвижная панель microSD находятся на верхнем крае, кнопки регулировки громкости - слева, кнопка питания - справа, а также аудиоразъем 3,5 мм, порт micro-USB и динамик. решетка на дне.

Единственное другое существенное отличие - новая постоянно включенная функция экрана. Как и в случае с Motor Display от Motorola, на экране отображается полезная информация, такая как время и новые уведомления, даже когда телефон находится в режиме ожидания.

В отличие от версии Motorola, Samsung постоянно включен, и вы можете выбрать, какой стиль показывать на экране всегда. Существует семь различных базовых представлений часов и уведомлений, от базовых цифровых дисплеев до двойных представлений о мировых часах. Вы получаете на выбор два разных вида календаря и три изображения - пару звезд и планет и еще одно стилизованное дерево.

Прожив некоторое время с S7, я не уверен в полезности этой функции. Хотя приятно видеть, сколько сейчас времени, не нажимая на экран и не нажимая кнопку питания, тот факт, что он не отображает более подробные уведомления, является большой упущенной возможностью. Хотя вы можете видеть, когда пропустили звонок или получили текстовое сообщение, вы не можете видеть, кому был отправлен звонок или сообщение. Да ладно, Samsung - я хочу больше информации.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.