ПОИСК по САЙТУ

10 самых распространенных ошибок при запуске с DropShipping

  1. Причины провала молодых компаний многообразны
  2. Корабли также не защищены от ошибок
  3. Те, кто знает худшие ошибки, могут сознательно и эффективно защитить себя
  4. Успешно учиться на ошибках других Dropshipners
  5. Вы должны определенно избегать этих ошибок
  6. Ошибка 1: Не учитываются интересы рынка и потребителей
  7. Ошибка 2: В выборе поставщиков слишком мало времени
  8. Ошибка 3: Условия с поставщиками плохо согласованы
  9. Ошибка 4: Это продано в продуктах, которые вы не понимаете
  10. Ошибка 5: Затраты на доставку груза занижены
  11. Ошибка 6: Нет правил возврата товара
  12. Ошибка 7: Связь с поставщиком плохая
  13. Ошибка 8: Рабочая нагрузка оценивается слишком низкой
  14. Ошибка 9: Возможность доставки товара не проверена оптимально
  15. Ошибка 10: Товары с высокими показателями возврата выбраны

Все больше и больше предпринимателей в Германии используют DropShipping для осуществления своей мечты о собственном онлайн-бизнесе. Это неудивительно, потому что только с DropShipping можно предлагать сотни продуктов в их собственном интернет-магазине или на eBay для продажи, не покупая ни одного заранее.

Это неудивительно, потому что только с DropShipping можно предлагать сотни продуктов в их собственном интернет-магазине или на eBay для продажи, не покупая ни одного заранее

Причины провала молодых компаний многообразны

Любой, кто решит начать собственное дело, конечно же, желает добиться максимального успеха с компанией. Это по крайней мере означает, что компания выживает в финансовом отношении и платит достаточно денег, чтобы обеспечить оператору комфортную жизнь. Если это удастся, то большинство желаний и мечтаний, которые привели к решению начать бизнес, сбылись.

Если это не удается, к сожалению, часто приходится долго бороться с последствиями и последствиями неудачи. Так что многое можно сказать, чтобы разобраться в том, что молодые компании вообще терпят неудачу. Таким образом, стратегии могут быть разработаны вовремя, чтобы избежать неудачи.

Если мы сначала более широко рассмотрим причины, по которым молодые компании терпят неудачу, мы обычно обнаруживаем пробелы и недостатки с точки зрения финансирования. У компаний по-прежнему не хватает денег на начальном этапе, потому что результирующие затраты были недооценены, а поступающие доходы были завышены. Здесь вы в безопасности как дилер DropShipping, так как на этапе запуска и запуска никаких особых и высоких затрат во время эксплуатации не возникает.

Корабли также не защищены от ошибок

Конечно, компания, занимающаяся доставкой капель, может войти в систему. Здесь мы часто имеем дело с очень конкретными причинами. Они относятся частично к электронной коммерции в целом и частично к торговой модели прямой поставки в частности.

Среди причин, основанных на общих чертах электронной коммерции, - отсутствие или неполный анализ рынка. Те, кто, как учредители, не рассматривают подробно потенциал потенциального рынка, рискуют потерпеть фиаско. Недостаток знаний о продукте уже привел к краху многих стартап-проектов. Если мы обратим наше внимание на причины, которые конкретно связаны с падением поставок, то это прежде всего те причины, которые связаны с поразительными поставщиками.

Производители и оптовики, участвующие в DropShipping, несут большую ответственность и помогают определить, развивается ли бизнес положительно или отрицательно. Следовательно, нужно срочно перевести взгляд, когда дело доходит до поиска и борьбы с наиболее распространенными ошибками при предварительном запуске компаний DropShipping.

Те, кто знает худшие ошибки, могут сознательно и эффективно защитить себя

С ошибками фонда это такая вещь. Это включает в себя наиболее распространенные причины, которые могут привести к краху молодого бизнеса вскоре после старта. У неопытных основателей есть недостаток, заключающийся в том, что они часто недостаточно точно знают эти потенциалы. Это дает им мало шансов адекватно подготовиться к предстоящему. В большинстве случаев вы не обладаете необходимым опытом, пока не проработали несколько лет.

Именно тогда, однако, вряд ли есть какие-либо знания об основополагающих ошибках. Конечно, такие основатели и предприниматели, которые уже видели, как их компании были разрушены экономически, особенно хорошо знакомы с такими причинами неудач. Поэтому мы обязательно должны найти способ узнать наиболее распространенные ошибки основателей в области DropShipping, не испытывая их в первую очередь. Если это происходит, то обычно уже слишком поздно.

Конечно, можно обратиться к опытным предпринимателям и попросить их сопровождать их собственный процесс запуска и запуска, и, прежде всего, убедиться, что не слишком много ошибок произойдет. Однако это поднимает проблему, заключающуюся в том, что, с одной стороны, не так много предпринимателей, которые являются соответственно информативными, а с другой стороны, также постоянно работают, а не то, что они посвятили бы свое драгоценное время консультациям и поддержке будущих конкурентов. В поисках лучшего и более реалистичного способа вас заинтересуют следующие 10 источников ошибок, которые мы хотели бы представить вам и помочь вам на этом пути.

Успешно учиться на ошибках других Dropshipners

Мы собрали наиболее распространенные и серьезные причины провала молодых компаний. С одной стороны, мы руководствовались индустрией электронной коммерции, а с другой - торговой моделью DropShipping. Поэтому вы не ожидаете неважных общих черт, а скорее очень дифференцированную разработку наиболее частых источников ошибок в той самой области бизнеса, для которой вы решили.

Мы рекомендуем вам внимательно изучить представленные ошибки, причины и причины. Постарайтесь глубоко усвоить отдельные источники помех и обратите особое внимание на многочисленные рекомендации в тексте, которые помогут вам избежать этих ошибок. Тем самым вы закладываете прочную основу для долгосрочной стабильной компании, которая является экономически обоснованной и в финансовом отношении обеспечивает вас всем необходимым.

Вы должны определенно избегать этих ошибок

Чтобы торговля по доставке была действительно успешной, важно исключить потенциальные источники ошибок. Ниже приведены десять наиболее распространенных ошибок, допущенных неопытными продавцами DropShipping. Те, кто учитывает эти источники ошибок при построении собственной торговли DropShipping и постоянно избегают этого, имеют хорошие перспективы для прибыльной и долгосрочной процветающей компании.

Ошибка 1:
Не учитываются интересы рынка и потребителей

Без адекватного рыночного спроса и интереса потребителей продукты не могут быть проданы. Прежде чем принять решение о конкретной торговой области, вам следует внимательно проанализировать потенциал рынка. В этом контексте не только изучают, пользуется ли товар высоким спросом, но и получают реальное представление о конкуренции и текущих ценах на рынке.

Если вам удастся найти перспективную и редкую нишу, вы увеличите свои шансы на успешные продажи. Если у вас есть обоснованные сомнения относительно возможности успеха продуктов, то вы бы предпочли другой ассортимент.

Ошибка 2:
В выборе поставщиков слишком мало времени

Кто слишком быстр для одного Dropshipping Поставщики решает, кто рискует пропустить важные детали. Каждый потенциальный провайдер DropShipping должен пройти свой путь, прежде чем начать конкретное сотрудничество. Для этого необходим комплексный поиск, который в идеале связан с личными интервью. Один из способов связаться с потенциальными поставщиками через торговые ярмарки и коммерческие выставки.

Протестируйте работу потенциального оптовика. Сделайте несколько тестовых заказов и, прежде всего, проверьте качество продукции и надежность доставки. Спросите существующих клиентов соответствующего поставщика о своих Опыт работы с DropShipping в компании и искать в Интернете мнения и рейтинги.

Ошибка 3:
Условия с поставщиками плохо согласованы

Прибыль получается при совершении покупок. Поймите этот старый принцип успешных продавцов и внимательно изучите закупочные цены у ваших поставщиков DropShipping. Ложный стыд в переговорах о прайс-листе здесь неуместен. Ваш коллега является опытным дилером и не будет чувствовать себя обиженным открытым запросом на специальные скидки и лучшие цены.

Но вы должны не только учитывать чистую цену продукта, но также согласовывать расходы и сборы за доставку и обработку с вашими поставщиками. Пожалуйста, также говорите о минимальных количествах заказа и любых применимых дополнительных минимальных количествах. В любом случае, эти условия должны быть четко согласованы до начала сотрудничества, так как они очень важны для вашей будущей прибыли.

Ошибка 4:
Это продано в продуктах, которые вы не понимаете

Выбирая товарную область, вы не должны руководствоваться исключительно рыночными возможностями и достижимой прибылью. Будьте уверены, чтобы иметь личные отношения с вашим будущим ассортиментом. Помните, что вы можете лучше описывать и документировать продукты, которые вы хорошо знаете. Будучи специалистом-иностранцем, вы уже поставили бы подборку удобного для потребителя ассортимента перед почти невозможной задачей.

При выборе конкретной группы продуктов, имейте в виду, что вы должны регулярно отвечать на вопросы клиентов, как до, так и после покупки. Если вы выбираете продукты, которые вас лично интересуют, вы все равно будете следить за рынками, техническими новостями и тенденциями, не тратя на них лишнего времени.

Ошибка 5:
Затраты на доставку груза занижены

Те, кто выбирает бизнес-модель, основанную на прямой доставке, часто имеют в виду низкие начальные затраты. Хотя эта бизнес-модель требует значительно меньшего капитала, чем сопоставимая концепция в традиционной торговле, вам все равно придется платить разные расходы. Вы должны определенно знать это и тщательно учитывать их при планировании. Рассмотрим, например, программное обеспечение и дизайн вашего будущего интернет-магазина, а также затраты на программирование интерфейсов с соответствующими поставщиками.

Кроме того, рассчитайте стоимость создания вашего будущего рабочего места, создания канцелярских товаров, а также включите расходы на рекламу и маркетинг, необходимые для продвижения вашего будущего магазина в Интернете. Хотя DropShipping устраняет необходимость в персонале для склада, складирования и отгрузки, вы должны заранее подумать о том, кто может помочь вам в обработке запросов клиентов и задачах поддержки, и сколько будет стоить эта поддержка.

Ошибка 6:
Нет правил возврата товара

Если вы продаете товары частным клиентам через Интернет, то по закону вы обязаны предоставить покупателю 14-дневное право на возврат. Обязательно помните, что это право не применяется между вами и вашим поставщиком DropShipping. Это связано с тем, что здесь действуют трейдеры и что правила защиты прав частных лиц не применяются в этой среде. При определенных обстоятельствах можно договориться с поставщиком DropShipping о чрезвычайном праве на возврат.

Если ваш поставщик не готов, то вы должны планировать продажу прибыли на eBay. Имейте в виду, что с такими возвратами вы, как правило, не получите первоначальную цену продажи. Не забудьте уточнить у своих поставщиков DropShipping, как действовать в гарантийных и гарантийных случаях. В любом случае, согласитесь, кому клиент может вернуть дефектное изделие в течение гарантийного срока и как он получит замену.

Ошибка 7:
Связь с поставщиком плохая

Чтобы убедиться в возможностях поставщика DropShipping по своему выбору, вы должны получить точное и личное представление о бизнесе будущего партнера. Хотя сегодня большая часть коммерческой коммуникации осуществляется по телефону или электронной почте, ничто не заменит личного контакта, особенно в начале сотрудничества. В прямом диалоге у вас больше возможностей договориться о конкретных ценах и условиях.

В офисах вашего потенциального поставщика вы можете получить исчерпывающую картину серьезности и эффективности компании. Проверьте, действительно ли предлагаемые продукты находятся на складе, и позвольте нам объяснить структуру и процессы обработки в компании. Обратите особое внимание на то, как быстро обрабатываются входящие заказы и отправляются заказанные товары.

Ошибка 8:
Рабочая нагрузка оценивается слишком низкой

Онлайн-торговля через прямую доставку требует гораздо меньше усилий по обработке, чем традиционный почтовый перевод. Однако без планирования и структуры современной формы онлайн-трейдинга недостаточно. Поэтому важно спланировать необходимые рабочие этапы и увеличить количество времени.

С одной стороны, не стоит недооценивать усилия, связанные с тщательной заботой о потенциальных покупателях и клиентах. С другой стороны, деловые отношения с поставщиками прямой доставки могут увеличить вашу рабочую нагрузку, например, обновления инвентаризации, которые не нужно обновлять через интерфейс данных, но которые нужно передавать вручную.

Ошибка 9:
Возможность доставки товара не проверена оптимально

Как онлайн-продавец с прямой доставкой, вам необходимо убедиться, что вы в состоянии доставить продукты, которые вы предлагаете. Если продукт недоступен или доступен только с опозданием, это связано с вашей репутацией интернет-магазина. Когда вы торгуете товарами с прямой доставкой на eBay, вы, как поставщик, даже обязаны в соответствии с Руководством для продавцов убедиться, что товары могут быть отправлены сразу после продажи.

Последствия задержки доступных продуктов также могут ударить вас экономически. Например, если клиент заказывает два продукта, один из которых недоступен по расписанию, вам, как правило, будут возвращены двойные расходы на доставку.

Ошибка 10:
Товары с высокими показателями возврата выбраны

Возврат товаров является частью повседневной жизни каждого интернет-магазина. Как закон, так и общие правила в отношении удобства клиентов требуют безусловного права на возврат не менее 14 дней. Во многих случаях возвращенные товары больше не могут регулярно продаваться, а должны продаваться в другом месте, обычно по более низкой цене. Убытки, вызванные этим, должны быть покрыты онлайн-ритейлером.

На этом фоне предполагаемые продуктовые области также должны быть пересмотрены с точки зрения ожидаемой доходности. Рынок знает о нескольких категориях продуктов, которые особенно уязвимы для прибыли и, следовательно, могут считаться неподходящими для прямой торговли. Примером этого является сектор одежды. Здесь показатели доходности доходят до 40 процентов.

Если вы знаете самые серьезные ошибки, то вы в лучшем положении, чтобы последовательно их избегать. Чтобы завершить картину, мы представляем вас в нашем руководстве 7 камней преткновения на пути к успеху прежде. Таким образом, вы оптимально готовы сделать все правильно.

Об авторе Себастьян Хук


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.