ПОИСК по САЙТУ

Беата Шидло: Есть две страны, которые очень стигматизированы ЕС

- Европейский Союз должен быть связующим звеном для всех государств-членов, в то время как в течение длительного времени были две страны, которые очень стигматизировались со стороны ЕС: Польша и Венгрия, - сказала вице-премьер Беата Шидло в программе «Политический квартал» TVP1. Таким образом, она прокомментировала решение Европейского парламента относительно Венгрии. - Европейский Союз должен быть связующим звеном для всех государств-членов, в то время как в течение длительного времени были две страны, которые очень стигматизировались со стороны ЕС: Польша и Венгрия, - сказала вице-премьер Беата Шидло в программе «Политический квартал» TVP1

В среду Европарламент дал свое согласие на запуск ст. 7 договора ЕС в Венгрию. За этим решением 448 ...

увидеть больше

Европарламент дал свое согласие на запуск ст. 7 договора ЕС с Венгрией и, таким образом, призвал страны ЕС инициировать процедуру, изложенную в этой статье. Депутаты приняли такое решение в связи с утверждениями о нарушении верховенства закона в Венгрии.
Согласно венгерскому правительству, это «пощечина», направленная на венгерскую нацию, и «наказание» за непринятие беженцев.
- ЕП приняла решение, которое противоречит идее Евросоюза и всего, что должно создать, объединить ЕС. Союз должен быть связующим звеном для всех государств-членов, в то время как в течение долгого времени было очевидно, что есть две страны, которые очень стигматизируются ЕС - Польша и Венгрия - потому что они не согласны с неправильной политикой, проводимой ЕС. Более того, мы не боимся говорить вслух и, следовательно, мы должны наказать нас, - сказала Беата Шидло.
Заместитель премьер-министра напомнил, что Венгрия долгое время выступала против приема мигрантов, и в то время, когда «правительство ПиС присоединилось к посланию Сфера, мы смогли остановить эту политику».
- Обратите внимание, что ЕС был прав в отношении Польши и Венгрии; сегодня дорога, которой мы помогаем на месте, начинает доминировать. Однако некоторые европейские лидеры не хотят допустить ошибку. Германия, Франция и страны Западной Европы пытаются заставить другие страны нести последствия своих ошибок, - сказала Беата Шидло.

Заместитель премьер-министра также принимал участие в защите президента Анджея Дуда, которого критиковали за его слова во время встречи с жителями Лежайска - о «воображаемом сообществе (ЕС - ред.), От которого у нас мало результатов».
Для Беаты Шидло очевидно, что Польше нужен Европейский Союз, но дело в том, что Союз "должен быть сосредоточен на решении проблем своих граждан, а не брюссельской элиты".
Говоря о планах правительства, Беата Шидло подчеркнула, что «нет более важного приоритета, чем демографические проблемы, поэтому семьи должны быть поддержаны». По ее словам, "семья является товарным знаком" правительства ПиС.

Источник: TVP1


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.