ПОИСК по САЙТУ

League of Legends - как играть на польском на западе ЕС

Вы играете в LoLa на сервере EU West, но хотите установить польский язык? К сожалению, на польском языке мы можем официально играть только на сервере EU Nordic & East (ЕС Север / Восток). Тем не менее, вы можете заставить игру работать на польском языке и с польскими голосами на западном сервере EU West.

Тем не менее, вы можете заставить игру работать на польском языке и с польскими голосами на западном сервере EU West

Играть в Лига Легенд лучше всего иметь друзей. К сожалению, вы не всегда играете на одних и тех же серверах. По умолчанию после загрузки игры в Польше будет установлен сервер Север-Восток / Восток и польские голоса и субтитры в игре. Однако, если наши друзья играют на западном сервере EU West, то после переключения сервер также изменит язык игры на английский.

Попытка выбрать польский язык в лаунчере обречена на провал - только английский, немецкий, испанский, французский и итальянский языки доступны для стран Евросоюза. Для людей, имеющих проблемы с английским языком, это может быть препятствием, но вы можете легко обойти это и установить польский язык на западном сервере ЕС.

Сменить язык в игре просто, и это займет у нас несколько минут - нам просто нужно сделать это вручную, не используя панель запуска. Это очень легко. Сначала запустите лаунчер из League of Legends, а затем в правом верхнем углу смените регион на западе ЕС.

Сначала запустите лаунчер из League of Legends, а затем в правом верхнем углу смените регион на западе ЕС

Для этого нажмите на стрелочку рядом с надписью «ЕС Север / Восток». Это отобразит региональные настройки. В поле «Выберите регион» установите «Запад ЕС». Мы нажимаем кнопку «Сохранить», чтобы запомнить изменения.

Мы нажимаем кнопку «Сохранить», чтобы запомнить изменения

League of Legends теперь переключится на английский язык и загрузит соответствующие файлы обновлений, которые включают сервер West West и английский. Мы должны дождаться завершения загрузки (обычно загружается 100-200 МБ).

Когда игра готова к запуску и появляется кнопка «Запуск», мы полностью закрываем панель запуска с крестиком в правом верхнем углу. Далее мы идем в папку, в которой установлена ​​игра, и идем по следующему пути:

/ папка с системой League of Legends / RADS /

В середине вы найдете файл с именем "locale.cfg". Щелкните правой кнопкой мыши по нему и выберите «Открыть с помощью> Блокнот». Содержимое файла locale.cfg будет отображаться в системной заметке.

В этом файле мы найдем только одну короткую запись, которая по умолчанию на сервере EU West выглядит следующим образом:

locale = en_gb

Все, что нам нужно сделать, это изменить значение en_gb на значение, соответствующее польскому языку. Вместо этого мы вводим «pl_pl». Запись должна выглядеть так:

locale = pl_pl

locale = pl_pl

Нажмите на меню «Файл» в блокноте, а затем «Сохранить». Изменения в файле были сохранены, и мы можем закрыть его. Теперь, когда мы запустим пусковую установку, мы заметим, что западный сервер Западного ЕС все еще выбран, но игра все еще на польском языке. Обычно мы можем запустить игру, войти в свою учетную запись в западном регионе ЕС и играть на польском языке со всеми своими друзьями. Будут доступны как польские субтитры, так и польские голоса.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.