ПОИСК по САЙТУ

Bio-forum.pl: Крет - как избавиться от него из сада?

Мирка

(тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 626

Кто-нибудь знает, как эффективно выгнать крота из сада? У меня они есть в саду каждый год, но в этом, позвольте мне чувствовать себя особенным. Уничтожь мои цветы, сделай насыпи в самых неожиданных местах :( Пожалуйста, попроси о помощи.

Я бы не избавился от кротов, потому что, в конце концов, они полезны, я бы с радостью воспользовался там, чтобы уменьшить численность пукающих.
Если уже необходимо использовать экологически чистые методы, я использовал деревянные колышки, на которых пластиковая бутылка была пробита абатментом, чтобы сформировать колокол, бутылка колотится на колышках и вызывает вибрации и удерживает родинки.
Вы также можете купить репелленты в виде химических или электронных препаратов.
Но я бы оставил родинки, несмотря на потери в цветах, как будто они не произойдут, тогда только другие вредители начнут разведывать.

Войо Пуш Войо Пуш

(wojtek_pusz) на форуме с декабря 2006 года, заявления № 395

Я согласен с совами Джоанны ... Крит ест некоторые количества жуков индейки, фермеров, пукает и проволочников ...
Если вы действительно хотите отпугнуть их, вы можете, как советует Джоанна, использовать способ с prts, но важно, чтобы эти prty отправлялись в другие места каждые 3-4 дня ...
поздравления

Мирка

(тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 628

Дикий для информации.
Prty были использованы в течение многих лет.
Крит никогда не беспокоил меня слишком сильно, куст паки в огороде. Однако, что делать в этом году, сбивает меня с ног. Суп будет как мои цветы. Делает крота, например, в середине прекрасно процветающего часа. На второй день у меня так же в колоколах. Больше всего меня раздражает их серфинг в моих фанках :(

Мирка

(тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 629

Дикий для информации.
Prty были использованы в течение многих лет.
Крит никогда не беспокоил меня слишком сильно, куст паки в огороде. Однако, что делать в этом году, сбивает меня с ног. Суп будет как мои цветы. Делает крота, например, в середине прекрасно процветающего часа. На второй день у меня так же в колоколах. Больше всего меня раздражает их серфинг в моих фанках :(

Кшиштоф Мрз

(krzysztof) на форуме с декабря 2007 года, заявления № 179

«Если уже нужно было использовать экологические печи, я использовал деревянные колышки (...)
Вы можете купить репелленты в виде химических препаратов
или электронный. "
Во-первых, родинки в моей коммуне не работают, вы можете видеть, какими не должны быть эти идиотские мята. Я никогда не видел никаких химических средств (кроме дымовых стоек), а с третьим, так называемым электронным, я увидел, что было смешно. Когда это устройство шло, через день он не был покрыт кротом, который хочет проверить, что издает эти звуки.
Самый эффективный способ, который я видел, - выкапывать паразитов из земли.

поля

на форуме с мая 2006 года, скажем, № 99

Для меня родинки - это и богатство, и дайвер. Бэйн, потому что вы уничтожаете уступы и газон, ешьте клубни и корни растений. Bogosawiestwem, потому что у меня меньше пукает из-за него. Я больше не буду видеть ставки или «электронное землетрясение», которое даст мне эффект. У меня большая дыра, поэтому я придумала новый spsb - бег по кроту по неиспользованному саду. Для этой цели я использую карбид. Разлитый на входе в курган и залитый водой, карбид эффективно удерживает родинки. Насколько я пишу, я не "избавляюсь" от них, но, по крайней мере, я отгоняюсь от представительной части сада. Я не знаю, правда ли это, но запах некоторых растений не соответствует родинкам. Я замечаю, что где бы ни росли спаржа и чеснок, никто не рисует. Но я хотел бы научиться бороться с полевками, что, в общем-то, нехорошо!

Ола Формская

(olinka) на форуме с октября 2008 года, заявления № 37

один крот и достаточно для этого ... хорошо
но как они объявляют войну?
тебе это нужно как совет
Я в свое время эффективно гоняю родинок
вход в центр под курганом
плохая школа из бутылок или соикв
Я надеюсь, что они не причинят вреда - они только изменят место на более дружественные
эффект был бы хорош
конечно, ты сделаешь это глубоко
Я не занимаюсь этим стеклом сам

Ева Шумска

(ewa1) на форуме с марта 2007 года, заявления № 16

Моя подруга и ее дочь попробовали способ, описанный на каком-то садовом форуме.
В норах воздушных змеев и полевок поупычай из собачьей шерсти, отряхнутой от собаки. Pomogo.

Добрый вечер, для меня борьба с родинками - одна из главных садовых проблем. Бывают дни, когда утром появляется около 40 новых курганов, поэтому травок нет, на картине нет других работ. Я поставил так называемый нафталиновые шарики, химические вонь, разные вонючие и ничего. Пули на мотыльках - утром следующего дня можно было лежать на вершинах курганов. Солнечный "уайек" не работает. В этом году я попробовал «прощаться с кротом» после 2 брызг, мышей в носу. Лучшими являются бутылки на столбах. Но syszaam e распространяющий горчицу преследует родинок. Я не знаю, подходят ли горчичные шарики, купленные в качестве приправы, для посева, то есть они не "выдержаны" и не производят, как следует. Может кто что знает, потому что в семенных магазинах я не нахожу семена горчицы. Наилучшие пожелания и удачи всем родителям.

Говорят, что чеснок и имперские коронки не нравятся родинкам. Точно так же, другой травяной анеериер. У меня нет этой проблемы, поэтому мои знания чисто теоретические :).
mj mole (или что-нибудь еще, что делает насыпи) смотрит только на меня зимой. Осенью он делает пары курганов и засыпает. весной он снова делает пару курганов, после чего встает и не может видеть землю до следующей осени.

Эти родинки не беспокоили меня до тех пор, пока мне не исполнился год, когда они появились почти массово и разрушили весь мой сад и 30 акров газона. Я объявляю им войну, и моя борьба в борьбе с ними превратилась в неприметные садовые растения: сердца епископа. Они очень милые. Они выращиваются относительно редко в Польше, но на некоторых базарах их можно купить даже ниже, чем на куски. Содержат в себе ядовитое вещество, вызывающее эпилепсию у кротов и грызунов.
В отличие от бутылок на булочках и прочих «чудес-венков» этот метод на 100% эффективен и безопасен для человека, хотя они рекомендуют эти растения не пище:
(объявление отредактировано Gaston 29.listopada.2009)

Я нашел где-то, что вы можете сеять на газоне семена горчицы и якобы отпугивать. Я не знаю, могут ли семена продаваться в качестве приправы в продовольственных магазинах или вам нужно покупать семена для посева - может, кто знает, где.

Эффективный способ - положить ржаной рис в норы, но он смертелен для крота, так что на вашей совести - используется он или нет

или

(мигает) на форуме с апреля 2010 года, заявления № 4

Лучше быть кротом, а не полевкой :)


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.