ПОИСК по САЙТУ

Interia делает доступными Pomponik.pl и части из Fishki.pl в качестве мобильных приложений для Android

- Самые важные слухи, скандалы, успехи и промахи звезд в одном световом приложении. Для этого фото и видео из папарацци, возможность обмениваться отдельными материалами и системой уведомлений - все это добавляет к шоу-бизнесу мобильных предметов первой необходимости. «Помпоник» - это понятный и быстрый интерфейс, в котором навигация между отдельными элементами осуществляется с помощью перемещения экрана. Комментировать отдельные фотографии и статьи можно из самого приложения - так описывает приложение сервиса сплетен Pomponik.pl Томаш Слонь, директор по мультимедиа и интерактивным развлечениям в Interia.

pl Томаш Слонь, директор по мультимедиа и интерактивным развлечениям в Interia

Приложение Kawały содержит лучшие произведения из Fishki.pl. Вы можете выбрать их случайным образом, встряхивая телефон, добавить выбранные шутки в свой список и поделиться ими с друзьями. Вскоре приложение появится в системе iOS.

Приложение «Торты и десерты» содержит рецепты, а «Санта-Клаус Фан» - это аркадная игра с зимними пейзажами и модным стилем старой школы.

Все новые приложения бесплатны. Interia объявляет, что в начале следующего года будет доступно больше мобильных приложений.

По данным опроса Gemius / PBI в ноябре этого года веб-сайты и приложения группы Interia.pl на смартфонах и планшетах зарегистрировали 9,87 миллиона реальных пользователей и 296,8 миллиона просмотров страниц.

Похожие

Акции на i-Apteka.pl
... pl/product-pol-58102-BIODERMA-Hydrabio-H2O-Plyn-micelarny-100ml.html"> Bioderma Hydrabio H2O Мицеллярная жидкость для кожи, требующая особого ухода - чувствительная и обезвоженная комплексом Aquagenium. Жидкость также обладает свойствами, которые снимают раздражение, воспаление и покраснение. Гипоаллергенный продукт.
кулинарное в Москве - счет Tasteaway.pl
Уже несколько дней Россия на устах у всех ... потому что болельщики, потому что победа с Чехией, потому что хулиганы, потому что матч на все. Мы скоро играем. А пока давайте посмотрим на бывшую страну (к счастью!) Большого Брата ... Красная площадь, сказочные храмы, блины, икра, разноцветные матрешки, строгонов и водка ... много водки. Это лишь некоторые из более позитивных ассоциаций с нашим бывшим соседом. Они тоже хуже, но им достаточно о них рассказали, поэтому я не буду их здесь
Bio-forum.pl: Крет - как избавиться от него из сада?
... качестве приправы, для посева, то есть они не "выдержаны" и не производят, как следует. Может кто что знает, потому что в семенных магазинах я не нахожу семена горчицы. Наилучшие пожелания и удачи всем родителям. Говорят, что чеснок и имперские коронки не нравятся родинкам. Точно так же, другой травяной анеериер. У меня нет этой проблемы, поэтому мои знания чисто теоретические :). mj mole (или что-нибудь еще, что делает насыпи) смотрит только на меня зимой. Осенью он
5 самых известных бриллиантов в мире
... втор: mjaud В одной из наших предыдущих статей мы объяснили разницу между бриллиантом и бриллиантом. Оставаясь в теме этих драгоценных камней, мы хотели бы представить некоторые из самых известных алмазов в мире. Конечно, каждый из нас слышал даже несколько из них. Какова была их история? Алмаз Куллинан Куллинан , также известный как « Объединенная звезда Африки», был найден 26 января 1905 года на
Pl: Крет - как избавиться от него из сада?
Какова была их история?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.