ПОИСК по САЙТУ

Interia делает доступными Pomponik.pl и части из Fishki.pl в качестве мобильных приложений для Android

- Самые важные слухи, скандалы, успехи и промахи звезд в одном световом приложении. Для этого фото и видео из папарацци, возможность обмениваться отдельными материалами и системой уведомлений - все это добавляет к шоу-бизнесу мобильных предметов первой необходимости. «Помпоник» - это понятный и быстрый интерфейс, в котором навигация между отдельными элементами осуществляется с помощью перемещения экрана. Комментировать отдельные фотографии и статьи можно из самого приложения - так описывает приложение сервиса сплетен Pomponik.pl Томаш Слонь, директор по мультимедиа и интерактивным развлечениям в Interia.

pl Томаш Слонь, директор по мультимедиа и интерактивным развлечениям в Interia

Приложение Kawały содержит лучшие произведения из Fishki.pl. Вы можете выбрать их случайным образом, встряхивая телефон, добавить выбранные шутки в свой список и поделиться ими с друзьями. Вскоре приложение появится в системе iOS.

Приложение «Торты и десерты» содержит рецепты, а «Санта-Клаус Фан» - это аркадная игра с зимними пейзажами и модным стилем старой школы.

Все новые приложения бесплатны. Interia объявляет, что в начале следующего года будет доступно больше мобильных приложений.

По данным опроса Gemius / PBI в ноябре этого года веб-сайты и приложения группы Interia.pl на смартфонах и планшетах зарегистрировали 9,87 миллиона реальных пользователей и 296,8 миллиона просмотров страниц.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.