ПОИСК по САЙТУ

«Это подарки для жены на женский день». Немецкие драгоценности контрабандой стоят 100 000 zł

Почти 100 000 Это стоило ювелирных украшений, которые россиянин из Калининградской области пытался незаконно привезти в Польшу гражданина Германии русского происхождения. «Это подарки для жены по случаю женского дня», - объяснил он удивленным сборщикам налогов. Почти 100 000  Это стоило ювелирных украшений, которые россиянин из Калининградской области пытался незаконно привезти в Польшу гражданина Германии русского происхождения

Более полтонны находящихся под угрозой исчезновения коралловых рифов, которым угрожало исчезновение, перехватили таможенников на границе с ...

увидеть больше

Мужчина появился на пограничном переходе в Гжехотки появился 1 марта, сразу после полудня. Сотрудник таможни, принявший уведомление, заметил, что немец очень нервничает, поэтому он решил направить его на детальную проверку.
- Во время обыска сотрудники таможни и налоговой службы обнаружили ряд золотых изделий в его верхней одежде и багаже. Это были кольца и серьги. Всего 29 украшений. Некоторые из них были украшены драгоценными камнями, такими как бриллианты, топазы, сапфиры, стразы и жемчуг - сообщают podinsp. Рышард Чуда из Таможенной палаты в Ольштыне.

Стоимость ювелирных изделий составляет около 100 000 золото. Это было несложно определить, потому что все они имели метки магазина.
- Согласно правилам, ввоз таких товаров в коммерческие количества в Польше должен быть подвергнут таможенному оформлению и уплате пошлин и налогов. В этом случае это будет около 23 тысяч. злотых. Поскольку мужчина этого не сделал, товар был задержан и против него было возбуждено уголовное дело, - добавляет Рышард Чуди.
Теперь немецкого происхождения будет нести ответственность за контрабанду в суде.

источник: Таможенная палата в Ольштыне


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.