ПОИСК по САЙТУ

Максима ступеньки

  1. Ступенька в современном издании Сцена Maxima - это современная версия функциональности, выраженная в гармоничном сочетании простого кузова с минималистскими цветами. Модный стиль был включен в простую, единую фигуру. Это позволяет универсально использовать этот материал в различных пространствах. Террасовая лестница и многое другое
  2. цвета
  3. технические параметры
  4. дополнительный информация
  5. ALS
  6. Стойкость к погодным условиям
  7. Правило 30/70
  8. Продукт окрашен оптом
  9. Система MAXIMA
  10. Рекомендуемая пропитка
  11. Необходимость поддерживать расстояние между досками

Ступенька в современном издании

Сцена Maxima - это современная версия функциональности, выраженная в гармоничном сочетании простого кузова с минималистскими цветами. Модный стиль был включен в простую, единую фигуру. Это позволяет универсально использовать этот материал в различных пространствах.

Террасовая лестница и многое другое

Лестницы террас Maxima являются идеальным дополнением террас, садовых дорожек и аллей. Это помогает поддерживать согласованность всей композиции благодаря использованию материалов из той же стилистической линии. Максима также современные террасные плиты и садовый забор ,

цвета

формы

формы

технические параметры

толщина [см] шт. / вес поддона [кг] шт. / слой количество доступных слоев 15 12 ок. 1442 3 4 антрацит
серый

Объявления, открытки, инструкции по скачиванию здесь

дополнительный
информация

Продукт на паллетах

Стандартные продукты упакованы на поддоне.

ALS

Anti Liquid System система защиты поверхности, защищающая лодыжку от пятен и выцветов.

Стойкость к погодным условиям

Соответствующая технология производства, высококачественные материалы и дополнительная безопасность означает, что продукты устойчивы к экстремальным погодным условиям.

Правило 30/70

В целом, только 30% инвестиционных затрат составляют стоимость материала поверхности. Разница между продуктами Premium и Standard в общем бюджете действительно невелика.

Продукт окрашен оптом

Кубики окрашиваются не только на поверхностном слое, но и во всем объеме, благодаря чему можно отображать все их стороны, не теряя эстетической ценности. Идеально подходит, например, для строительства стен.

Система MAXIMA

Продукты, входящие в систему Maxima, характеризуются сходной структурой, цветами и текстурой, благодаря чему они идеально дополняют друг друга, создавая последовательную стилистическую линию.

Рекомендуемая пропитка

Пропитка цветов, таких как белый пергамент или антрацит, сохраняет их глянцевыми, защищает от грязи и пятен. Мы пропитываем изделия перед сборкой, особенно в случае ярких цветов.

Необходимость поддерживать расстояние между досками

При укладке литых плит необходимо соблюдать достаточное расстояние между ними (7-15 мм). Несоблюдение этого правила может привести к появлению брызг, царапин или трещин во время использования.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.