ПОИСК по САЙТУ

Утюг с парогенератором

  1. Парогенератор или утюг?
  2. В чем разница между обычным утюгом и утюгом с парогенератором?
  3. Гладильная шелковая рубашка с парой
  4. Глажка верблюжьей шерсти
  5. Глажка толстого вельветового / шерстяного пальто
  6. Чем парогенератор лучше утюга?

Утюг с парогенератором - оно того стоит?

4,3 (86,67%) 6 голосов

В чем разница между обычным утюгом и утюгом с парогенератором и стоит ли его покупать?

Прежде чем перейти к основной части этой статьи, т. Е. С учетом различных попыток Braun Carestyle 7 Pro утюги Сначала я хотел бы познакомить вас с темой глажения и этим устройством.
Я должен признать, что глажка - это не одно из моих любимых занятий по дому, и я совершенно уверен, что это связано с тем, что я провел большую часть своей начальной жизни (особенно ее начала) в магазинах одежды. Будучи обычно самым молодым членом команды, мне часто приходилось заботиться о том, как одежда появляется на вешалках, что заставляло меня дружить с гладильными устройствами. Я проверил различные утюги и пароварки, но я не слышал о утюге с парогенератором, поэтому, когда я получил запрос от бренда Braun, чтобы проверить, лучше ли это устройство, я взял перчатки и взял глажение.

Парогенератор или утюг?

Чтобы ответить себе и на этот вопрос, мне пришлось провести долгие и разнообразные испытания, то есть погрузиться в водоворот глажения всего, что у меня есть в гардеробе. Я выбрал для этого прежде всего различные типы тканей, чтобы иметь возможность проверить универсальность устройства и посмотреть, как оно работает при работе с одеждой и материалами, которые мы носим чаще всего (джинсы, рубашки, толстовки и т. Д.), Но я также рискнул и прессовал сложные материалы - это мои любимые пальто , шелковые рубашки и юбки.

В чем разница между обычным утюгом и утюгом с парогенератором?

После более чем двухнедельного тестирования я пришел к некоторым выводам, которыми хотел бы поделиться с вами.
Основное различие между обычным утюгом и генератором - это, конечно, сам парогенератор :)
Он подключен к утюгу толстым кабелем, через который подается пар в количестве 450 г / мин - если, как и вы, номер ничего не говорит, то я скажу прямо - пара от большого. Благодаря тому, что утюг не имеет резервуара для воды, он намного легче (но также не протекает) и намного более безопасен в руке, что позволяет дольше гладить без усталости и разочарования. Гладить одну рубашку вы не можете, но если вы собираетесь гладить больше одежды, это очень удобно. Небольшим недостатком может быть длина самого кабеля, которая, на мой взгляд, может быть немного длиннее. При глажении вешалок мне приходилось ложиться парогенератор для маленького стола или гладильной доски, но без специальной подставки для глажения (висит?) я сделал это на довольно высоком манекене, так что, вероятно, дело в этом. Само глажение выглядит так же, как и обычное железо, то есть мы проходим складчатый материал, но здесь есть много различий. Такое простое решение, как 3D-ножка (задняя часть утюга согнута), для меня удивляет, как такая мелочь может определенно облегчить глажение рубашки с карманом, полоской пуговицы или надпечатками и возможными слоями материала (вы можете гладить в обоих направлениях, не только от нижней части рубашки до сверху).

Я считаю простоту использования огромным плюсом. В то время как в стандартных утюгах вы должны думать о том, сколько точек задает штрихи устройства - здесь все о трех режимах:
-ЕКО - которая уменьшает износ, но также предназначена для деликатной одежды, такой как шелк
-NORMAL - программа, в которой вы гладите большую часть своей одежды (шерсть, хлопок, полиэстер)
-TURBO - создан для самых жестких и толстых материалов

Интеллектуальная функция iCare делает температуру всегда подходящей для каждого прессуемого материала.

Посмотреть устройство

Гладильная шелковая рубашка с парой

Сначала я не хотел доверять этому устройству и рисковать своими рубашками, поэтому все мои корзинки пошли на первую попытку прессования шелка. Когда я убедился, что шелк не является проблемой для утюга, но материал в режиме ЭКО совершенно безопасен, я решил попробовать его с моими шелковыми рубашками. Тест с очень деликатным материалом включен, так что пришло время для чего-то «толстого».


Глажка верблюжьей шерсти

Мое любимое пальто имеет тенденцию к сминанию, и поскольку я часто езжу на машине, я создаю условия для этого. Я не скрываю, что никогда не попытался бы гладить такое пальто обычным утюгом, если бы меня заставляли это делать, я делал это через старую футболку, чтобы не покрыть пальто. Вот почему следующим преимуществом является возможность вертикального глажения, что позволяет освежить еще более толстые слои. При включенном турбо-режиме мне даже не приходилось трогать пальто утюгом, потому что такой сильный паровой поток выходил из стопы.

Глажка толстого вельветового / шерстяного пальто

После удара я также хотел проверить, смогу ли я улучшить внешний вид длинного и толстого шерстяного пальто. Здесь я также использовал режим TURBO, но из-за того, что у покрытия есть такие приложения, как царапины и откидные створки, функция точного выброса пара, то есть сильного потока, который выходит только из кончика утюга, оказалась полезной.

Чем парогенератор лучше утюга?

По моему мнению парогенератор это бьет традиционные утюги. Несмотря на то, что тест был проведен в сотрудничестве с моей рукой в ​​моем сердце, я считаю, что это определенно лучшее устройство. Прежде всего, благодаря своей универсальности и простоте использования глажка с раздражающим долгом превращается в быстрое действие и веселье. Особенно если вы ежедневно гладите много (потому что это требует университета или дресс-кода на работе), вы экономите много времени и энергии. Вторым главным аргументом являются навыки этого ремесла, то есть способность гладить и обновлять буквально все, что у вас есть в вашем гардеробе. Так что если вы гладите одежду, как полированные туфли, это ваша обязанность, и вы ищете быстрое решение для своей смятой одежды - вы можете легко выдержать мой тест :)

Braun CareStyle 7 Pro

Я приглашаю вас посмотреть мой фильм / обзор на YouTube: Поделиться на Facebook

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.