ПОИСК по САЙТУ

Мастер ключ - теория построения вкладышей

  1. Что такое Мастер Ключ? для википедии: «Главный ключ или так называемая система общих ключей - позволяет получить доступ к любому количеству дверей одним ключом, в то же время вводя полный контроль доступа в отдельные комнаты, хотя все еще можно использовать отдельные ключи». Системы Master Key обеспечивают контроль за перемещением людей внутри здания или зданий, обеспечивая безопасность и доступность для клиентов для своих ключевых владельцев и арендаторов. Проекты могут быть основаны на системах с открытым ключом, которые могут быть выполнены в точках обслуживания слесаря, или на формах сырья, зарезервированных и недоступных в точках изготовления ключей. Компания «Выход» - рекомендует использовать фирменные профили ключей, так как это более безопасно для будущего пользователя. «Выход» - проектирует системы доступа для жилых зданий, жилых комплексов, компаний по аренде, квартир и офисов, школ, колледжей, медицинских центров, советов и местных органов власти, энергетических, телекоммуникационных и водопроводных станций. Большое количество систем центрального доступа предназначено для сетей, галерей и коммерческих магазинов. Мы разрабатываем защитные устройства для замков, цилиндров, CAM, навесных замков, шкафных замков или любой комбинации этих замков. Все системы, предлагаемые в нашей компании, запатентованы с разным сроком действия патентов, что дает возможность претендовать на права за несанкционированную подделку ключей. В зависимости от того, планируете ли вы обеспечить безопасность дома или крупного производственного предприятия со множеством офисов и промышленных установок, мы оказываем помощь в разработке системы мастер-ключей. Дом и интерьер Мы приглашаем вас связаться с компанией, чтобы разработать систему безопасности для вашего убежища. Входная дверь, гаражные ворота, мусорные баки, вход в сад, подвалы, все замки можно сделать в единой системе ключей. С одним ключом ваша семья сможет использовать и быстро закрыть каждую комнату, спроектированную в системе. бизнес Система может развиваться. Существует возможность проектирования частичных объектов, а затем в рамках расширения инфраструктуры, чтобы построить структуру других завершенных зданий. Групповые ключи могут открывать затворы целых отделов, отделов, определенных комнат, контрольных затворов, клапанов и т. Д. Часто механические системы дополняют электронные системы контроля доступа. Выход - можно спроектировать целое в начале инвестиций, а исполнение можно разделить на этапы в зависимости от состояния исполнения или бюджета компании. Мастер Ключ - как это работает? Что это?

Что такое Мастер Ключ?

для википедии:

«Главный ключ или так называемая система общих ключей - позволяет получить доступ к любому количеству дверей одним ключом, в то же время вводя полный контроль доступа в отдельные комнаты, хотя все еще можно использовать отдельные ключи».

«Главный ключ или так называемая система общих ключей - позволяет получить доступ к любому количеству дверей одним ключом, в то же время вводя полный контроль доступа в отдельные комнаты, хотя все еще можно использовать отдельные ключи»

Системы Master Key обеспечивают контроль за перемещением людей внутри здания или зданий, обеспечивая безопасность и доступность для клиентов для своих ключевых владельцев и арендаторов. Проекты могут быть основаны на системах с открытым ключом, которые могут быть выполнены в точках обслуживания слесаря, или на формах сырья, зарезервированных и недоступных в точках изготовления ключей.

Компания «Выход» - рекомендует использовать фирменные профили ключей, так как это более безопасно для будущего пользователя.


«Выход» - проектирует системы доступа для жилых зданий, жилых комплексов, компаний по аренде, квартир и офисов, школ, колледжей, медицинских центров, советов и местных органов власти, энергетических, телекоммуникационных и водопроводных станций. Большое количество систем центрального доступа предназначено для сетей, галерей и коммерческих магазинов.
Мы разрабатываем защитные устройства для замков, цилиндров, CAM, навесных замков, шкафных замков или любой комбинации этих замков.
Все системы, предлагаемые в нашей компании, запатентованы с разным сроком действия патентов, что дает возможность претендовать на права за несанкционированную подделку ключей.

В зависимости от того, планируете ли вы обеспечить безопасность дома или крупного производственного предприятия со множеством офисов и промышленных установок, мы оказываем помощь в разработке системы мастер-ключей.

Дом и интерьер

Мы приглашаем вас связаться с компанией, чтобы разработать систему безопасности для вашего убежища. Входная дверь, гаражные ворота, мусорные баки, вход в сад, подвалы, все замки можно сделать в единой системе ключей. С одним ключом ваша семья сможет использовать и быстро закрыть каждую комнату, спроектированную в системе.

бизнес

Система может развиваться. Существует возможность проектирования частичных объектов, а затем в рамках расширения инфраструктуры, чтобы построить структуру других завершенных зданий. Групповые ключи могут открывать затворы целых отделов, отделов, определенных комнат, контрольных затворов, клапанов и т. Д. Часто механические системы дополняют электронные системы контроля доступа. Выход - можно спроектировать целое в начале инвестиций, а исполнение можно разделить на этапы в зависимости от состояния исполнения или бюджета компании.

Мастер Ключ - как это работает? Что это?

Что это

В течение нескольких лет нашей деятельности по проектированию систем с мастер-ключами, наиболее распространенным вопросом, который возникает у инвесторов и администраторов, является вопрос - как он построен? Люди знают, как работает традиционная строительная вставка. Они не могут представить, о чем этот общий ключ. Очень часто в разговорах они объясняют, что воображение подсказывает им решения в виде сложных клавиш, которые, подобно волшебной розе, адаптируются к конструкции вставок, открывая их ;-)

Чтобы немного выделить наши головы, мы часто показываем элементы вставок, разбросанных по листу бумаги. Количество пружин, штифтов, таких элементов, как безопасное сцепление, усиливающие штифты - часто производят большое впечатление. Эта запись должна отображаться на простейшем из возможных макетов, состоящих из вставки и двух по-разному вырезанных ключей системы мастер-ключей.

Начнем с макета: стандартная вставка и вырезание клавиш.

На диаграмме примера показана вставка, которую можно открыть с помощью кода ключа 16273.

Хорошо видно, что когда ключ находится в цилиндре цилиндра, во вставке создается разделительная линия между верхними и нижними защелками. Это позволяет нам вращать цилиндр, который через привод перемещает механизмы блокировки.

Это не сложно.

Простейшая система центрального ключа часто основана на серии отдельных вставок с ключами, которые открывают одну дверь, и общим ключом, который открывается в случае пожара, например, на всех дверях в данном здании.

Чтобы не усложнять ситуацию с профилями ключей, мы гипотетически предполагаем, что наш общий ключ к зданию будет иметь тот же профиль ключа, что и стандартные ключи (профиль ключа - это система слотов, которая позволяет вставлять ключ во вставку). Мы также примем код этого ключа, состоящий из разрезов с глубинами: 46798

Вставляя его в замок с кодом 16273, мы вызываем, что собачки, нажимаемые пружинами замка, блокируют разделительную линию. Мы не можем повернуть шпульку цилиндра. Мастер не будет работать для нас. Необходимо изменить конструкцию вкладыша.

Обратите внимание, что не все производители имеют достаточно точные вставки, чтобы иметь возможность создавать компоненты мастер-ключа.

Чтобы создать пресловутую разделительную линию в местах, необходимых для открытия вставки, добавьте элементы с пропущенными значениями среза.

Для расположения ключей:

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВСТАВКИ 16273

МАСТЕР ПЛАНА 46798

ЛИСТЫ ДЛЯ СОБАК 30525

Я надеюсь, что приведенное выше объяснение вам ясно. Пожалуйста, помните, что системы Masterkey могут состоять из нескольких вставок от 2 до дюжины тысяч штук. Представленная теория относится к пружинным вставкам и элементам собачек. Для этого вам необходимо прикрепить и подключить элементы, связанные с профилями многоключевых ключей.
Например:
Представьте себе набор из 4 вставок A, B, C, D и пяти ключей с разными канавками, обозначенными A, B, C, D, Z.
ключи вставки профиля A не будут вводить вставки профиля B и C, но могут вводить вставки профиля D
ключи вставок B-профиля не будут входить в профили профилей A и C, но они могут вводить вставки с D-профилем,
ключи вставки профиля C не будут вводить вставки профиля A и B, но могут вводить вставки профиля D,
ключи вставки профиля D подходят только для вставки D,
Z-ключи подходят для всех вставок.
Давайте объединим все это в одну систему, объединяющую знания о клапанах и ключевых профилях, и мы получим возможность построить широкую иерархию доступа на основе механической системы.

В последнее время мехатронные вкладыши становятся все более популярными. В них вы можете немедленно перекодировать вставку, например, в случае увольнения сотрудника, потери ключей и т. Д. Однако следует помнить, что такая вставка представляет собой электронную систему, которая дает вам разрешение на открытие вставки или нет.

Мы приглашаем вас связаться с нами, чтобы повысить безопасность объекта и повысить комфорт работы.

Бартломей Сатко

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.