ПОИСК по САЙТУ

Игровые мышки! Что за игровая мышь

Razer Василиск Razer Василиск   Фото: пресс материал   Эргономичная мышь для игроков с большими руками

Фото: пресс материал

Эргономичная мышь для игроков с большими руками! Он не только широкий, но и довольно высокий. Выделенные FPS игры с оптическим сенсором с разрешением 16000 точек на дюйм. Он имеет регулируемое колесо прокрутки сопротивления (мы видим его на нижней части мыши) и специальную кнопку для изменения чувствительности во время игры. Является ли посвящение в FPS маркетинговым контролем? Нет, потому что мышь имеет специальную кнопку для временного понижения или увеличения чувствительности, что помогает в более точном прицеливании. Производитель заявляет о долговечности механических переключателей до 50 миллионов нажатий.

Проверьте предложение

Razer DeathAdder Elite

Фото: пресс материал

Самая популярная мышь Razer, которая стала классом сама по себе. Оптический сенсор 16000 DPI, механические переключатели со сроком службы до 50 миллионов щелчков, выборка 1000 Гц - это лишь некоторые из его особенностей. Он покрыт гладким атласным материалом, приятным на ощупь. Круг имеет приятные выступы для улучшения ощущений. Две кнопки были использованы для изменения чувствительности «на лету». По бокам расположены две резиновые ручки, которые повышают комфорт удерживания. Подсветка и функции могут быть настроены с помощью программы Razer Chroma с очень широкими возможностями персонализации. Плетеный провод длиной чуть более двух метров!

Проверьте предложение

Razer Naga Trinity

Фото: пресс материал

Мышь для игр MMO / MOBA. Это то, что есть у других мышей Razer - оптический датчик 5G с разрешением 16000 точек на дюйм и очень прочные механические переключатели (до 50 миллионов нажатий!). Он имеет в первую очередь сменные боковые панели! Три версии - с 2, 7 или 12 кнопками, 19 полностью программируемыми кнопками! Вы можете изменить их даже во время игры. Он адаптирован к рукам праворуких игроков со средними и большими руками (это относительно высоко). Добавление того, что имеет возможность персонализировать и 16,8 миллионов цветов на выбор, уже является трюизмом.

Проверьте предложение

Натек Хищник Ярость

Фото: пресс материал

Недорогая мышь для игроков с большими руками. Он имеет 6 программируемых кнопок, поверхность покрыта тонкой резиной, предотвращающей выскальзывание из руки. Он оснащен сенсором с чувствительностью до 4800 точек на дюйм. Существует четыре уровня чувствительности: 1200, 2400, 3200 и 4800 DPI. Переключатель чувствительности большой и требует перемещения назад вместо нажатия. Колесо имеет поверхность, покрытую большими выступами.Программа позволяет редактировать профили и макросы, а срок службы переключателей составляет 10 миллионов щелчков.

Проверьте предложение

Logitech G502

Фото: пресс материал

Мышь оснащена оптическим сенсором с разрешением 12000 точек на дюйм. Игрок может выбирать режимы чувствительности, переключая их на лету, выбирая значения от 200 до 12000 точек на дюйм (с программным обеспечением Logitech Gaming Software). Мы можем регулировать массу «грызунов», потому что мы получаем пять гирь по 3,6 г. Мы можем даже использовать их все! Устройство имеет 11 кнопок, 10 из которых можно запрограммировать. Подсветка RGB позволяет выбирать из палитры 16,8 миллионов цветов. Программное обеспечение Logitech Gaming Software позволяет выбрать цвет подсветки, а также точно настроить поверхность пэда, что повышает точность воспроизведения.

Проверьте предложение

Hiro Storm

Фото: пресс материал

Прочная мышь на фундаменте из алюминиевой пластины оснащена двумя тефлоновыми ползунками. Подходит для рук среднего размера, для правшей. Имеет приятное атласное покрытие. Круг густо ребристый, прокрутка точная. Программное обеспечение позволяет работать на четырех программируемых частотах в диапазоне от 250 до 7000 DPI. Мы можем назначить разные цвета освещения для каждого из них. Мы также можем запрограммировать функции для пяти кнопок, определить макросы и различные параметры.

Проверьте предложение

SteelSeries Rival 100

Фото: пресс материал

Продукт датской компании, специализирующейся на игровых аксессуарах. Внутри скрыт оптический датчик Avago с максимальным разрешением до 4000 DPI и нулевым ускорением. Мышь для правшей! Ультрасовременные коммутаторы Steelseries, выдерживающие более 30 миллионов акций, несут ответственность за клики. Устройство покрыто приятным материалом и - внимание - кажется, что нет деления на кнопки! Это связано с тем, что мышей покрывали одной поверхностью. Под ней находятся три тефлоновых ползунка. Мышь поддерживается программным обеспечением Steelseries Engine 3. Здесь мы можем установить цвета подсветки, разрешение и расстояние подъема. У нас есть 6 программируемых кнопок.

Роккат Тайон

Роккат Тайон

Фото: пресс материал

Мышь, напоминающая танк, снабженный реактивной броней! Неудивительно, что это продукт немецкой компании, которая движется вперед, как танк. Рекламируется как универсальное устройство для многих типов игр. Но для правшей! Он имеет лазерный датчик Avago 9800 с разрешением от 800 до 8200 точек на дюйм. Освещение относительно незаметное - в темноте загораются база и круг. И вместе с этим это очень оригинально расположенная кнопка, похожая на плавник акулы - спинной вбок (Dorsal Fin-Switch)! У этого также есть вторая оригинальная кнопка - названная X-Celerator - крошечный джойстик, очерченный под большим пальцем.

Проверьте предложение

Thermaltake eSports Level 10 M

Фото: пресс материал

Это оригинальная мышь с так называемой открытая конструкция. Благодаря строительным и вентиляционным отверстиям рука пользователя не потеет, как «обычная» мышь. И вы можете символически настроить боковой наклон (на 5 градусов) и высоту (на полсантиметра). Благодаря этой радости появятся как правши, так и мелкие руки, а также те, у кого так называемые. лапки как буханка! База выполнена из алюминия, сенсор имеет разрешение 8200 DPI. Это не очень хорошая ценность, но очень хорошая точность! Чувствительность можно регулировать каждые 100 точек на дюйм (с помощью программного обеспечения). Цвета бликов только ... семь. Программируемых кнопок 11, а функция 5 имеет 3D-манипулятор, расположенный слева.

Проверьте предложение

Roccat Kone Pure SE

Фото: пресс материал

Легкая мышь для правшей с маленькими руками. У него 91 процент. размер вашей старшей сестры и весит всего 88 г! Сердце - Pro-Optic (R7) сенсор с разрешением 5000 точек на дюйм. Производитель обеспечивает высокую долговечность (до 50 миллионов кликов). Колесо сплошное, как задняя шина пластикового чейзера, пользователь может выбирать подсветку из более чем 16 миллионов цветов и определять профили.

Проверьте предложение

Hiro Spider

Фото: пресс материал

Незаметный по внешности, он привлекает внимание орнаментом в форме паутины, подсвеченной красным - это впечатление хищного персонажа. Размер адаптирован для рук среднего размера, сердцем является сенсор AVAGO A3050, который работает с разрешением от 250 до 7000 DPI. Выборка 1000 Гц. Мышь имеет пять программируемых кнопок и три тефлоновых ползунка. Интересно, что он симметричный, поэтому он будет работать в правой и левой руке игроков! Руль большой и имеет удобные прыжки, а кнопка изменения разрешения расположена далеко назад, поэтому нет случайных изменений в пылу боя. Программное обеспечение позволяет изменять множество настроек.

Проверьте предложение

Смотрите также:

Является ли посвящение в FPS маркетинговым контролем?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.