ПОИСК по САЙТУ

Большая ванная комната - большая проблема. Как это устроить?

  1. Как украсить большую ванную?
  2. 1. Ноль дилемм - максимальное удобство
  3. 2. Один цвет - богатство декора
  4. 3. Королевство многофункциональности
  5. 4. Умеренность превыше всего
  6. 5. Выразительные цветовые декоры
  7. 6. Твоя ванная - твой стиль

Имея роскошь в виде большого пространства ванной комнаты, стоит уделить этому месту особое внимание. Время, проведенное здесь, очень ценно, потому что оно абсолютно личное и интимное. Утренний душ будит нас к жизни, а вечерняя, теплая ванна способствует расслаблению и последующему отдыху. Ванная комната является многофункциональным местом, поэтому обустройство большого пространства этого места должно быть продумано до мелочей.

Как украсить большую ванную?

С большой ванной мы можем разориться - но в этом безумии должен быть метод. Помните, что ванная комната является частью большего целого - квартиры или дома - поэтому ее дизайн должен быть совместим с ними.

Большое пространство обязывает. Мы не можем допустить эффект перегрузки оборудованием, цветами и декорациями, чтобы не создавать подавляющий эффект . Пространство - служить человеку, а не наоборот - мы должны найти в этом пространстве, а не проиграть.

Коллекция Маргариты, Керамика Парадиж
Коллекция Маргариты, Керамика Парадиж.

К счастью, тенденции «стен» и стен - жесткого (в буквальном смысле) деления функциональных зон в ванной комнате уже прошли. Современные тенденции дизайна интерьера выражают стремление максимально координировать пространство, устранять резкие различия и избегать любых излишков . Пространство положительно влияет на человека и взаимодействует с его ритмом жизни.

В большой ванной оптимальное использование естественного света имеет значение - и при отсутствии окон в ванной комнате - внимание к освещению, расположению оборудования, гармоничной композиции и цветам, которые «не крадут» нашу поверхность, наоборот - оптически подчеркивают внушительные размеры. Ниже приведены несколько советов и приспособлений для больших ванных комнат, совместимых с последними тенденциями.

1. Ноль дилемм - максимальное удобство

С достаточно большим пространством в ванной, нам не нужно выбирать между ванной и душем или спорить о том, кто чистит зубы первым. Мы можем позволить себе ванну (даже отдельно стоящую!) И душ . В большой ванной комнате мы можем установить две раковины для разгрузки утреннего трафика . У нас также есть место для полезного биде . А также для отдыха - например, для чтения (в ванной или на сидении), в хорошем и угрюмом свете лампы.

Преимущество очень ярких плиток большого размера с блестящей поверхностью усиливает впечатление от отраженного света, подчеркивая преимущества просторного интерьера
Преимущество очень ярких плиток большого размера с блестящей поверхностью усиливает впечатление от отраженного света, подчеркивая преимущества просторного интерьера. Коллекция плитки Doblo, Ceramika Paradyż.

Простые, минималистичные тела раковин расположены симметрично на деревянном столе, они выглядят легкими и просто удобны - как большое горизонтальное зеркало в раме из светлого дерева. Отдельно стоящая ванна, облицованная плиткой из темного графита, гармонично сочетается с противоположной темной стеной.

Декоративная функция удовлетворяется только контрастом между светлыми и темными поверхностями, а также разнообразием матовой и глянцевой поверхности на темной стене
Декоративная функция удовлетворяется только контрастом между светлыми и темными поверхностями, а также разнообразием матовой и глянцевой поверхности на темной стене. Коллекция плитки Doblo, Ceramika Paradyż.

2. Один цвет - богатство декора

Одной из текущих тенденций является сохранение цвета . Цветовой минимализм компенсируется интересными дизайнерскими обработками, связанными, например, с графикой на базовом фоне плитка для ванной или завораживающие, интригующие структуры или игра с разнообразными поверхностями : матовыми, блестящими, полированными и структурными. Таким образом, отдельные пространства в ванной комнате могут быть четко разделены, избегая перегрузки цвета и рисунка.

Песочные часы и уникальный внешний вид каждой плитки представляют собой необработанную, но в то же время безумно элегантную основу для дизайна интерьера современной большой ванной комнаты
Песочные часы и уникальный внешний вид каждой плитки представляют собой необработанную, но в то же время безумно элегантную основу для дизайна интерьера современной большой ванной комнаты. Коллекция плитки Tigua, Ceramika Paradyż.

Этнические, геометрические украшения, размещенные на бежевом фоне, не «кричат», а очень красноречиво сигнализируют об исключительном характере пространства. Понравился оригинальный корпус раковины и отдельно стоящая ванна. Плетеные и деревянные аксессуары придают ванной комнате уютный характер.

Крутая, ярко-серая, керамическая «под дерево» на полу и гипнотическая, волнистая структура крупноформатных плиток
Крутая, ярко-серая, керамическая «под дерево» на полу и гипнотическая, волнистая структура крупноформатных плиток. Коллекция плитки Каменный Город, Керамика Парадиж.

Все в слаженных, спокойных тонах - это основа для обустройства современной ванной комнаты. Темные декоративные линии визуально расширяют пространство и гармонично соотносятся с черными элементами фурнитуры - фурнитурой или ножками стульчика. Минималистский подвесной верх с раковиной добавляет легкости.

Огромное зеркало в углублении дает дополнительное пространство и размывает эффект разделения пространства
Огромное зеркало в углублении дает дополнительное пространство и размывает эффект разделения пространства. Коллекция плитки Каменный Город, Керамика Парадиж.

Структурное геометрическое веселье в большой ванной комнате основано на игре света - как естественного, падающего из больших окон, так и искусственного. Трехмерные треугольники на плитке делают, казалось бы, спокойной, расположенной в нейтральных, светло-серых тонах ванную, приобретают решающий характер. Контраст между отличительной структурой стен и гладкой поверхностью пола усиливает этот эффект.

3. Королевство многофункциональности

Современные, просторные ванные комнаты, на первый взгляд, совсем не похожи на ванные комнаты - они похожи на удобные комнаты отдыха, часто с мебелью, типичной для гостиной: комоды, кресла или стулья. Такой подход к дизайну ванных комнат становится все более и более популярным - большое пространство становится местом не только типичной ванной, но и местом отдыха, макияжа или даже гардероба . Это решение имеет много преимуществ - многие связанные действия можно выполнять в одном месте, но для их реализации вам нужно действительно большое пространство, правильно расположенное.

Два типа комодов
Два типа комодов. Один из них с раковиной, которую мы видим только через некоторое время. Черный стул с очень оригинальной формой подчеркивает современный характер ванной комнаты. Маленькие шестиугольные керамические плитки создают уникальную композицию. Яркий пол из крупной, полированной плитки подчеркивает каждый элемент дизайна ванной комнаты, который на первый взгляд не похож на него. Коллекция плитки Esagon, Керамика Парадиж.

4. Умеренность превыше всего

Душ с гидромассажем без покрытия - это опять-таки привилегия большой ванной комнаты. Вам не нужно беспокоиться о брызгах воды, и пространство дополнительно не ограничено формой душевой кабины (которая также имеет свои требования для поддержания ее в чистоте). Большое пространство побуждает вас использовать его по максимуму. Однако, ради ясности, мира и легкости договоренности, его стоит модерировать. Давайте сосредоточимся только на тех вещах, которые нам нужны и которые соответствуют стилю и назначению большой ванной комнаты. Он должен выполнять типичные функции купания? В качестве украшения растений достаточно. Это должно быть дополнительно местом отдыха и релаксации? Вместо угла с диваном, подножием для ног и тремя стульями достаточно одного стула.

Последовательность и умеренность в использовании контраста в качестве основного средства декоративно-эстетического выражения делают ванную чрезвычайно элегантной
Последовательность и умеренность в использовании контраста в качестве основного средства декоративно-эстетического выражения делают ванную чрезвычайно элегантной. Коллекция плитки Rino, Керамика Парадиж.

5. Выразительные цветовые декоры

Самые модные белые и серые цвета могут быть обогащены с характерным красочным акцентом - это придаст нашей ванной комнате уникальный, выразительный характер. Вам не нужно красить стены этим цветом или покупать фурнитуру этих цветов. Нежные украшения - достаточно полотенец, ваз, растений и скульптур. Если цвет становится скучным, вы можете легко поменять его на другой 😊 Цвет обладает магической силой - усиливает каждый из цветов, с которыми он соседствует. Яркие цвета оживляют большую ванную комнату, а сияющие цвета украшений вносят элемент динамики в упорядоченный интерьер.

Четкий цвет отделки не обязательно должен быть основным декоративным элементом, а лишь акцентом, подчеркивающим нежный базовый цвет
Четкий цвет отделки не обязательно должен быть основным декоративным элементом, а лишь акцентом, подчеркивающим нежный базовый цвет. Коллекция плитки Йошиока-Пурио, Керамика Парадиж.

6. Твоя ванная - твой стиль

Большая ванная комната не всегда должна быть умиротворенной, спокойной и деликатной. Он должен быть адаптирован к вашим потребностям и отражать ваш стиль . Вам нравится минимализм и современность? Выразите это в своей ванной. Или, может быть, наоборот? Вам нравится интерьер в стиле гламур ( вы можете прочитать об обустройстве ванных комнат в этом стиле здесь ) или потертый шик? Придайте вашей ванной комнате свой стиль и характер - начиная с мелких деталей, на правильно обставленных стенах и полах.

Самое главное, что в ванной комнате должно быть место, где вы будете чувствовать себя хорошо
Самое главное, что в ванной комнате должно быть место, где вы будете чувствовать себя хорошо. Соответствуйте своему стилю - это залог успеха! Коллекция плитки Chevron, Керамика Парадиж.

Большая ванная комната - это отличная задача для организации. Ключом к правильно организованному пространству будет несколько простых правил:

  1. Четкая планировка функциональных пространств - это принесет порядок и ясность, а также комфорт в ванной комнате.
  2. Стилистическая согласованность с остальной частью дома или квартиры - это сделает пространство, в котором мы живем, тем, в котором мы находим мир и утешение.
  3. Сохранение цвета - позволит свободно выбирать аксессуары, в том числе и с яркими цветами.
  4. Многофункциональность - обширность пространства, которое мы имеем в нашем распоряжении, облегчает нам организацию большой ванной комнаты с чуть менее очевидными функциями, такими как отдых или хранение.
  5. Совместимость с вашим стилем - каждый из вышеупомянутых советов будет иметь соответствующую ценность только в том случае, если большая ванная комната будет обставлена ​​и обустроена в соответствии с вашим стилем, в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями.

Благодаря глубоким размышлениям о функциональных и эстетических решениях ванной комнаты, мы сможем долго наслаждаться красивым и комфортным пространством.

На нашем сайте вы всегда найдете больше вдохновения и советов www.paradyz.com ,

Как украсить большую ванную?
Как украсить большую ванную?
Он должен выполнять типичные функции купания?
Это должно быть дополнительно местом отдыха и релаксации?
Вам нравится минимализм и современность?
Или, может быть, наоборот?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.