ПОИСК по САЙТУ

Какую швейную машину купить? Мы выбрали модели ниже тысячи злотых

MINI лучник MINI лучник    Самым дешевым предложением нашего заявления является швейная машина с питанием от сети или аккумулятором, предлагающая 12 программ шитья

Самым дешевым предложением нашего заявления является швейная машина с питанием от сети или аккумулятором, предлагающая 12 программ шитья. Идеально подходит для небольших пошивов и развития увлечений для людей, начинающих приключения со шитья. Швейная машина Łucznik имеет функцию автоматического шитья, шитья петли, шитья на пуговицах, механизма верхнего и нижнего заправки нити, автоматического наматывания нити, свободного рычага, шитья сзади, поворотного крючка. Простая, зигзагообразная, внутренняя, эластичная строчка на выбор.

Проверьте предложение!

Лужник 2008 Вероника

Лужник 2008 Вероника

Швейная машина Weronika 2008 Łucznik предназначена для людей, которые только начинают свое приключение с шитья. Подошвы облегчают шить манжеты, ножки и даже шапки. 22 программы гарантируют широкий спектр возможностей и адаптируют машину к вашим потребностям. Это также возможно благодаря строчкам с прямой строчкой, отделке кромок, вставке застежек-молний, ​​шитью из резины, ремонту или шитью на пуговицах.

Проверьте предложение!

Певица 8280

Певица 8280

Швейная машина Singer 8280 имеет 7 стежков, включая внутреннюю строчку, плавную регулировку длины и ширины строчки. Два положения иглы. Длина стежка 4,5 мм и ширина стежка 5,5 мм. Система крепления на защелках, челночный крюк и автоматическая подгонка петель - не единственные функции и возможности.

Проверьте предложение!

Janome E1015

Janome E1015

Juno by Janome E1015 - это проверенная и оцененная многими покупателями машина, оснащенная 15 наиболее необходимыми стежками, а полуавтоматическая система шитья на петли подойдет для домашнего шитья. Он также имеет полную длину и регулировку ширины стежка, что значительно повышает комфорт и возможности работы на машине. Отличная швейная машинка для начинающих.

Проверьте предложение!

Juki HZL27Z

Juki HZL27Z

Многофункциональная универсальная швейная машина Juki HZL-27z - это современное изделие, предназначенное для шитья в домашних условиях. Машина Juki имеет прочную конструкцию и множество современных систем для облегчения шитья. Среди них автоматическая система заправки иглы, 4-позиционный, полуавтоматический механизм для изготовления петель, точный 7-точечный транспортер, прочная и современная барабанная камера с возможностью контроля содержимого шпульки через прозрачную крышку, свободная рамка для сшивания туннельной одежды (рукава , ножки и т. д.), очень прочная игольная вставка, облегчающая сшивание многих слоев материала, интуитивный программист выбора строчки, светодиодное освещение рабочего поля и многие другие функции, облегчающие пошив по дому.

Проверьте предложение!

Брат RH127

Брат RH127

Механическая швейная машина RH127 из престижной коллекции Brother - это идеальное решение, которое отлично подойдет в начале приключения с шитьем. Прочная механическая конструкция и металлические компоненты гарантируют эффективное использование в течение длительного времени. Машина оснащена 27 вспомогательными стежками, усиленными или эластичными, и отлично подойдет при пошиве и декоративном шитье. Он имеет ряд функций, таких как автоматическое пришивание петель, автоматическая нить и регулировка длины и ширины стежка, что обеспечивает удобство использования и удобство в обращении.

Проверьте предложение!

Певица 4423 HEAVY DUTY

Певица 4423 HEAVY DUTY

Компактная и простая в использовании швейная машина Singer Heavy Duty 4423 - практичное оборудование, подходящее для начинающих. Эта машина имеет 23 встроенных программы шва: 6 основных, 4 растягиваемых, 12 декоративных и шовных швов - идеально подходит для изготовления украшений, одежды и многого другого. После легкого наложения нити машина автоматически подаст ее на иглу. Удобная прокрутка легко наносится и удаляется. Крышка из бесцветного материала позволяет контролировать прокрутку и количество нитей на ней. Машина позволяет делать красивые отверстия для кнопок в 4 простых шага. Продуманная лапка расширяет возможности выполнения шитья и легко заменяет ее на соединители, а прочные опоры поддерживают весь механизм, предотвращая пропуск. Положение игл можно изменить для отдельных дизайнов, таких как вставка молнии, обрезка краев и декоративное шитье. Машина также поддерживает функции автоматического обратного шитья и усиленных швов.

Проверьте предложение!

Смотрите также:

Вы планируете купить микроволновку? Смотрите список самых популярных моделей!

Впечатляющий и недорогой подарок для причастия. Каждый ребенок будет счастлив!


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.