ПОИСК по САЙТУ

Какую краску выбрать для детской комнаты? - экспертный совет

  1. Для небольшого аллергика
  2. Рисуй на стене!
  3. Готов ко всему
  4. Картина на стене

Украшение комнаты для малыша - настоящее удовольствие. На несколько мгновений вы можете почувствовать себя ребенком, выбирающим пастельные тона, сказочные декорации и ткани радуги. В дополнение к игре это также означает планирование функционального пространства и большую ответственность, потому что мы должны обращать внимание на качество материалов, которые окружает наш ребенок. И это в первую очередь должно быть безопасным. Важным фактором является долговечность выбранных продуктов, поэтому помещение служит дольше, чем первая загрязненная стена с детской оливкой. Если вы проектируете комнату для своего ребенка, внесите краски MAGNAT в список необходимых материалов.

Для небольшого аллергика

Создание комнаты для ребенка с тенденцией к аллергии - настоящая проблема. Вот почему стоит искать продукты, которые не токсичны и не сенсибилизируют. Идеальным продуктом является краска MAGNAT, СПАЛЬНЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ, которая снижает уровень формальдегида в воздухе. Его источник - м.ин. мебель, панели пола, строительные материалы, ковры или напольные покрытия. Краска MAGNAT СПАЛЬНЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ, уменьшая формальдегид, эффективно способствует улучшению качества воздуха в помещении. Он имеет широкую палитру цветов, поэтому его найдут в любом интерьере. В нашем мы выбрали цвет шампанского А25 Агат.

Рисуй на стене!

Одна из задач родителей - пробудить творческий потенциал нашего малыша. Насколько охотнее будет рисовать ребенок, когда он сможет легально сделать это на стене! Многие родители узнали вкус воображения ребенка, перенесенного с помощью карандашей или фломастеров к свежевыкрашенным стенам гостиной или кухни. Такие произведения искусства не должны быть горькой пилюлей. Все, что вам нужно сделать, это нарисовать фрагмент стены в детской комнате МАГНАТ Краска для доски Одна из задач родителей - пробудить творческий потенциал нашего малыша МАГНАТ КРАСКА КРАСКА Купить онлайн Найти магазин , Эта поверхность отлично нарисована цветным мелом, который можно легко удалить. Радость ребенка гарантирована.

Готов ко всему

Учитывая вышеупомянутое настенное творчество детей и другие загрязнения, которые нередко появляются на детских стенах, стоит использовать керамическую краску в детской комнате. MAGNAT CERAMIC CS 3G Учитывая вышеупомянутое настенное творчество детей и другие загрязнения, которые нередко появляются на детских стенах, стоит использовать керамическую краску в детской комнате МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин , Он имеет выше средних показателей стойкости к истиранию и многократному мытью и позволяет лакокрасочным покрытиям не впитывать грязь и «сложные» пятна, а также устойчив к дезинфицирующим средствам. Если вы не хотите красить комнату своего ребенка после каждой хорошей, но грязной игры малыша, краска MAGNAT CERAMIC CS 3G защитит вас от нее. В нашей договоренности, стены C61 Изумрудный Аквамарин .

Картина на стене

Интересная и оригинальная идея обустроить стену в детской комнате - нарисовать на ней изображение. Это решение намного проще, чем обои, и проще, чем менять обои на новые. Окрашенная тема может быть адаптирована к возрасту ребенка и текущим интересам, а затем просто перекрасить его. Для этого вида работ также стоит выбрать краски МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ Интересная и оригинальная идея обустроить стену в детской комнате - нарисовать на ней изображение МАГНАТ КЕРАМИЧЕСКИЙ - КЕРАМИЧЕСКАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ КРАСКА Купить онлайн Найти магазин CS 3G. Наша картина была написана с использованием цветов: C30 Silver Granite, C31 Graphite Marble, C1 White Diamond и C4 Pearl of the North.

Краски для детских комнат должны быть безопасными, долговечными, грязеотталкивающими и не ограничивать свободное развитие маленького человека. Все эти условия выполняются продуктами марки MAGNAT, которые мы выделяем.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.