ПОИСК по САЙТУ

Самые популярные паровые швабры

Для этого достаточно заполнить бак водой и дождаться выхода пара из сопла. Горячая пара может справиться с грязью и не нуждается в моющих средствах, чтобы помочь, что значительно приводит к экономии в домашнем бюджете. Ниже мы подготовили список самых популярных паровых швабр.

Karcher FC 5 1.055-500.0a

0a

Фото: пресс-материалы

Как первый в нашем списке паровая швабра от Karcher. Как уверяет производитель, швабра будет работать на всех типах твердых полов. Благодаря уникальной конструкции 2-в-1 он сочетает в себе функции мытья полов и сбора грязи, удаляя как сухую, так и влажную грязь. Это позволяет вам отказаться от уборки пылесосом перед мытьем полов и таким образом сократить время уборки вдвое. Это одна из немногих швабр, доступных на рынке, где можно добавить чистящее средство в бак для воды. Благодаря подвижной головке, устройство достигает труднодоступных мест, таких как пространство под мебелью, щели или углы комнат. После окончания работ просто поместите швабру в док-станцию ​​и очистите рулоны в стиральной машине. Электрическая швабра использует только 600 мл воды для мытья до 60 кв. М площади. Это значительная экономия по сравнению с уборкой с использованием традиционной швабры и ведра, которое потребляет от 5 до 10 литров воды. Проверьте предложение.


Vileda Steam швабра 146574

Vileda Steam швабра 146574

Фото: пресс-материалы

Второе место по популярности в нашем списке занимает паровая швабра Vileda. Паровая швабра является одним из более легких устройств этого типа, доступных на рынке. Вес и простота устройства позволяют легко переносить и хранить. Паровая швабра была разработана для всех типов полов, и благодаря прикрепленной подушке мы также можем чистить коврики. Благодаря мощности 1550 Вт и системе быстрого нагрева паровая швабра готова к работе через 15 секунд. Чистящий картридж 3D изготовлен из микрофибры, а его двухслойная конструкция обеспечивает оптимальное содержание влаги при контакте с полом. Соединение на 180 градусов обеспечивает эргономичное использование и доступ к углам, полам под мебелью и труднодоступным местам. В комплект входят две микрофибровые вставки, предназначенные для стирки при температуре до 60 градусов. Резервуар на 400 мл и 6-метровый шнур позволят вам очистить большую поверхность, не меняя выпускного отверстия или доливая воду, а настройка интенсивности выброса пара дает вам возможность адаптировать швабру к различным поверхностям. Проверьте предложение.

Морфи Ричардс 720020

Морфи Ричардс 720020

Паровая швабра Morphy Richards - это еще одно практичное устройство, которое будет очищать пар не только от пола, но и от ковров, плитки, обивки и даже окон! Встроенная щетка позволяет подметать пыль и крошки, а парогенератор со сменными прокладками может справиться с уборкой полов. Емкости для воды достаточно для непрерывного производства пара более 20 минут, а сменный фильтр для смягчения воды предотвращает образование накипи. В комплект входят 2 прокладки из микрофибры для регулярной очистки и 2 для сложных загрязнений - благодаря чему швабра всегда готова к работе, даже когда одна прокладка находится на стирке. Проверьте предложение!

Clatronic DR 3539

Четвертое место в рейтинге занимает самая дешевая паровая швабра. Паровая швабра Clatronic мощностью 1500 Вт очищает, дезинфицирует и удаляет жир при 100 ° C, не оставляя следов жира или остатков. Подходит для различных поверхностей: например, ламинат, деревянные полы, мрамор, резина, шифер, керамика. Очищает материальные поверхности, такие как ковры, коврики и подушки. Он имеет емкость для воды объемом 300 мл, плавную регулировку количества пара и ковровое покрытие. Телескопическая ручка изготовлена ​​из алюминия. Готов к использованию через 30 секунд в течение 40 минут. Проверьте предложение ,

Северин 7182

Последнее место в списке занимает швабра от менее популярного бренда Severin. Паровая швабра мощностью 1550 Вт обеспечивает комфортное использование. Как мы можем узнать на сайте производителя, швабра готова к использованию всего за 30 секунд. Сухой высокотемпературный пар очищает деликатные твердые полы, оставляя слегка влажную поверхность. Устройство было оснащено датчиком движения, который автоматически останавливает выработку пара во время перерыва в работе. Кроме того, эргономичная рукоятка позволяет удерживать рукоятку двумя руками для большего давления при очистке сильно загрязненных участков. Благодаря 8-метровой высоте вы можете чистить больше поверхностей, не переключаясь на другую электрическую розетку. В комплект входят две салфетки из микрофибры, две прокладки для паровой швабры и воронка. Проверьте предложение.

Смотрите также:

Личный тренер и секретарь в одном маленьком устройстве

Адаптер превратит ваш телевизор в умный телевизор!


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.