ПОИСК по САЙТУ

Layette для новорожденного - список

  1. одежда
  2. Детские аксессуары

Layette для новорожденного проводит сон со многими родителями. Часто они не знают, что нужно новорожденному, какую одежду покупать и когда и где делать покупки для ребенка. В такой ситуации стоит воспользоваться готовым списком поездок. Мы посоветуем вам, что и почему стоит покупать для новорожденного ребенка.

Лайетет для новорожденного является важным элементом подготовки к рождению ребенка. Хорошо продуманный список избавит нас от необходимости беспокоиться о дополнительных покупках в первые несколько недель жизни ребенка - определенно лучше потратить время на построение отношений и знакомство друг с другом. Выбор одежды, стирка и глажка или расстановка вещей в гардеробе заставят ваших родителей с нетерпением и любопытством ожидать рождения ребенка.

одежда

Основой каждого слоя являются одежда , Они должны быть изготовлены из натуральных материалов, которые позволят коже ребенка дышать и не будут ее раздражать. Подходящий размер для новорожденного будет 56 или 62. Стоит обратить внимание на завершение отделки одежды - будь то что-нибудь по-детски на шее, в паху или нет ли надавливания на пояснице или рукавах.

Вот список одежды, необходимой в каждой раскладке:

  1. Боди с длинными рукавами (5 штук) - многие матери считают тело основным оснащением гардероба каждого ребенка. Они могут быть составлены из поздних снов, полуспальных, в качестве основы для пижамы, платья или шорт. Они настолько универсальны, что их также можно использовать как пижаму.
  2. Боди с короткими рукавами (осень / зима 2-3 штуки, весна / лето около 5 штук) - в теплые дни они заменяют тело длинным рукавом, поэтому стоит иметь больше. Осенью или зимой достаточно 2-3 штук, которые можно положить ребенку под толстовку, спортивный костюм, смирительную рубашку или пижаму.
  3. Тело с ремнями (осень / зима 2-3 штуки, весна / лето около 5 штук) - в жаркие дни работает отлично. В свою очередь, в более холодные месяцы их можно использовать как футболку под смирительную рубашку, пижаму или блузку.
  4. детский комбинезон (5 штук) - многие использовали их как пижаму, но благодаря тому, что они не ограничивают движения ребенка, их также можно использовать в качестве одежды в течение дня. При покупке паясика, убедитесь, что он расстегнут по всей длине и на шаге - это облегчит одевание новорожденного и смену подгузника.
  5. Малыши (5 штук) - это тело гардероба младенца рядом с телом. Они не ограничивают движения ребенка и могут свободно сочетаться с телом или смирительной рубашкой. Стоит выбрать ползунки, которые на плечах будут пристегнуты ворсом (тогда нет риска, что пуговица сломается и ребенок ее проглотит) и расстегнуты на шаге, что облегчит смену подгузника.
  6. Półśpiochy (5 штук) - или сони без верхней части. Они похожи на шорты, но вы также можете найти их в версии с закрытыми ногами. Покупая халаты, не забудьте надеть талию без давления - это особенно важно в первые дни жизни ребенка, когда он все еще лечит свою промежность.
  7. жакеты (5 штук) - отлично подходит для замены кузова. Их можно использовать как для шпал, так и для полусна. При выборе пальто обращайте внимание на то, как оно застегивается - стоит выбрать куртку с завязанными на бретелях ремнями или полностью закрепленными на ворсах.
  8. Dresik (1-2 шт.) - детский спортивный костюм особенно полезен для прогулок. При покупке стоит обратить внимание, что толстовка на молнии надежно закреплена под шеей (чтобы не раздражать бороду ребенка) и чтобы брюки не были слишком туго в талии.
  9. Хлопковые шапки (2-3 штуки) - хорошо иметь толстую шапочку с крышкой для ушей для прогулки и несколько тонких, которые надевают ребенку, например, после ванны.
    Layette для новорожденного проводит сон со многими родителями
  10. ноги niedrapki (2-3 пары) - то есть хлопковые перчатки, благодаря которым новорожденный не будет царапать рот.

Удобное решение - купить, например, готовый детские наборы которые создают красочный набор одежды для ребенка.

Детские аксессуары

В дополнение к нарядам, в каждой палитре должны быть детские аксессуары. Конечно полезно:

  1. Большое одеяло (1 шт.) - размер 75/100 см будет работать как одеяло для детской кроватки или коврика во время игры на полу в более позднее время. В настоящее время одеяла из разноцветной мульчи и минки, то есть мягкого флиса со вставками, являются хитом.
  2. Меньшее одеяло (1 шт.) - это одеяло для тележки, 50/75 см.
  3. Детское постельное белье (2 комплекта) - желательно, постельное белье сделано из хлопка. Количество составляемых элементов зависит только от родителей. Вы можете купить простое, состоящее из двух частей постельное белье (наволочка и стеганое одеяло) или комплект постельного белья, состоящий из 7 элементов (например, стеганое одеяло и плоская подушка с покрывалами, протектор, ящик для инструментов для подвешивания на кроватке и конус).
  4. Кроватка протектор (1 шт.) - защищает малыша от вставки ручек или ножек между ступеньками и поглощает любые удары головой о кровать во время сна.
  5. лист (2 шт.) - лучше, чтобы простыня была с резинкой, тогда намного проще разместить их на матрасе, и, кроме того, он не будет двигаться.
  6. Крюк / becik (2 предмета) - это облегчает свежеиспеченным родителям многие виды деятельности, выполняемые новорожденным ребенком - когда ребенок находится у ребенка, у родителей создается впечатление, что он более стабилен, и им легче, например, поднять его с кровати, организовать кормление в правильном положении. Это может также использоваться как стеганое одеяло.
  7. Организатор / кроватка (1 шт.) - благодаря ящику для инструментов, который можно повесить на кроватку, все будет под рукой и легко доступно. Вы можете положить туда аксессуары, необходимые для переодевания или купания.
  8. Купальная одежда (2 шт.) - после выхода из ванны ребенка следует обмотать теплым полотенцем. Тот, у кого есть кепка в одном из его углов, прекрасен.
  9. Подгузники Tetra (5 штук) - даже если ребенок пользуется одноразовыми подгузниками, стоит иметь в кладовке несколько кусочков подгузников. Они будут полезны при кормлении, ношении, купании или ходьбе.
  10. подгузники фланель (5 штук) - Подобно тетрам, они часто используются в повседневных делах, таких как ходьба, игра или кормление.

Завершение прокладки для новорожденного является сложной задачей. Поэтому стоит подумать об этом во время беременности, чтобы первые моменты после рождения можно было полностью провести с ребенком.

Поэтому стоит подумать об этом во время беременности, чтобы первые моменты после рождения можно было полностью провести с ребенком


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.