ПОИСК по САЙТУ

Как распутать волосы куклы?

Опубликовано: 25.10.2016

видео Как распутать волосы куклы?

СТРИГУ САМА СЕБЯ! ПОДСТРИГАЮ СВОИ ВОЛОСЫ!

Непременно, есть вещи, которые беременным дамам делать не стоит (употреблять алкоголь, курить), но многие почему-либо так суеверны, что стараются соблюдать даже те «нельзя», которые в наше время уже не имеют под собой никакой базы. С психической точки зрения это понятно: кажется, что успешное течение беременности находится в зависимости от соблюдения различного рода мелочей. Потому многие юные матери становятся суеверными.



Другими словами, они ощущают, что могут управлять ситуацией. Это, в свою очередь, дает мамам покой и уверенность в благополучном развитии беременности. Ведь на данный момент кругом только и молвят, что о дилеммах с вынашиванием детей и патологиях. И чтоб как-то себя обезопасить, беременные начинают страшиться всего: ходить меж столбами, глядеть на открытый огнь и естественно стричь волосы.


Окрашивание: что ОСТАЛОСЬ от моих волос. Испорченные волосы

Корешки этого запрета уходят в дальнее прошедшее, когда числилось, что утрата волос тянет за собой утрату силы для матери и малыша, что при беременности было совсем неприемлимо. Дамы в те древние времена даже и не задумывались о том, чтоб стричь волосы во время беременности. Мамочка должна была отращивать длинноватые косы. Это наглядно обосновывало, что мать и малыш здоровы. К тому же, локоны ассоциировали с актуальным методом, изменять который было неприемлимо. А стричься – этот путь укорачивать. И даже для не беременных было жутко утратить свои волосы. В древности даже было ужасное наказание – прилюдное лишение волос.


♠ Harley Quinn Suicide Squad Makeup & Hair Tutorial ♣ Харли Квинн ♦ Отряд Самоубийц ♥ Margot Robbie

В те времена верили в примету – избавляясь от прически во время беременности, ты делаешь короче жизнь собственного малыша, он может из-за этих манипуляций умереть во чреве мамы. Состриженное никогда не выкидывали. Его в неотклонимом порядке сжигали, чтоб «материал» не попал в руки тому, кто вожделеет человеку вреда. Ведь, чародеи могли наводить порчу на людей, имея при всем этом всего один волосок с их головы. Поэтому дамы тех времен не думали о том, можно ли беременным стричь волосы.

Но не надо мыслить, что дамам в то время не приходилось стричь волосы совершенно – их можно было немного подравнивать, но делали это с оглядкой на лунный календарь. Им разрешалось кардинально поменять прическу один раз за всю жизнь – в денек женитьбы. Во время ритуала юный супруг отрезал косу невестой, после этого отдавал тому, кто был основным в том роду, из которого вышла его будущая супруга. Ритуал символизировал ее переход из 1-го рода в другой – для собственной родни она будто бы дохнула. Но, сразу та же женщина поновой рождалась в другой, уже мужниной, семье.

Современные докторы говорят, что стричься во время беременности можно. С мед точки зрения эти манипуляции вообщем никак не отражаются на малыше. Более того — запрет считается глупым. Другое дело, если беременным охото соблюдать традиции собственного народа. Да и тогда можно отыскать лазейку, чтоб хотя бы иметь возможность стричь секущиеся кончики – делайте это в согласовании с лунным календарем. И вам спокойней, и волосы в порядке.

Все знают, что у беременных из-за гормональных перепадов волосы могут поменяться, к примеру, из смешанных перевоплотиться в жирные. Либо начать выпадать. Либо стать сухими и мертвенными, всем своим видом намекая беременной, что уже пора стричься. В данном случае такая прическа способна попортить настроение будущей мамочке. Соответственно, думать о том, можно ли беременным стричь волосы, даже и не стоит.

Наверное вам захочется придать своим волосам аккуратную форму – не отказывайте для себя в этом. Можно конструктивно поменять стиль, а можно только немного поравнять отросшие кончики и укоротить прическу. Главное, чтоб все перемены во время беременности несли внутри себя только позитив. И не слушайте раздражающих старушек либо родственниц, желающих вам только добра. Бабушки непременно отыщут кучу отговорок и постараются вынудить вас поверить в народные домысли и приметы.

Естественно, существует огромное количество мам, которые страшатся делать стрижку во время беременности. Но, находятся и такие дамы, которые напротив интенсивно меняют собственный образ, невзирая на возрастающий живот. Такие отважные дамы решаются не только лишь на креативную стрижку, да и на смелое окрашивание. Хотя, к последней процедуре стоило бы отнестись в особенности осторожно. Так почему нельзя краситься во время беременности?

Если вы пользуетесь краской, которая содержит аммиак, то вы часто вдыхаете его пары. Вот и ответ, почему нельзя краситься во время беременности. Пары аммиака плохо оказывают влияние на развитие плода. Потому красить волосы беременным девицам нельзя. Плюс к этому, парикмахеры не рекомендуют мамочкам кардинально поменять цвет во время счастливой беременности. Итог окрашивания может быть непредсказуемым. Почему? Так как, гормональный всплеск может воздействовать на цвет волос. Например, вы решили малость осветлить волосы, но, когда начали их красить, локоны заполучили превосходный изумрудный колер.

Чтоб освежить внешний облик, можно прибегать к неким хитростям.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.