ПОИСК по САЙТУ

Проповедник ИгЛа (стихотворение Рогова Владимира Егоровича)

Опубликовано: 25.10.2016

Прием всех мед препаратов вызывает определенные побочные эффекты. Часто, после отмены ОК (оральных контрацептивов), дамы сталкиваются с процессом выпадения волос. Чтоб осознать почему наблюдается выпадение волос от оральных контрацептивов, разглядим их принцип деяния.

Хоть какой оральный контрацептив, сначала относится к группе гормональных препаратов. Гормональные препараты прямо оказывают влияние на баланс гормонов в организме, а означает их применение может вызывать гормональные сбои, что в свою очередь приводит к выпадению волос. Гормональные препараты (а к их группе относятся и оральные контрацептивы) действуют на равновесие гормонов в организме. Их уровень нужно поддерживать на определенной величине, поэтому как они, совместно с витаминами и минералами, активируют рост волос. Сначала внедрения ОК, смене пилюль, или после их отмены происходит гормональный сбой, который равным образом тянет за собой алопецию. Часто случается так, что дама благополучно воспринимает ОК в протяжении пары лет, а после их отмены возникают трудности с облысением.


Проповедник ИгЛа (стихотворение Рогова Владимира Егоровича)

После прекращения потребления ОК интенсивность выпадения волос впрямую находится в зависимости от вида применяемых оральных контрацептивов. Их существует три группы:


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.
rss