ПОИСК по САЙТУ

HAIR: ПРИЧЕСКА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС | ПРИЧЕСКА ПУЧЕК | БУБЛИК

Опубликовано: 25.10.2016

видео HAIR:  ПРИЧЕСКА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС | ПРИЧЕСКА ПУЧЕК | БУБЛИК

VLOG и мои наэлектризованные волосы

У меня неувязка – очень очень электризуются и пушатся волосы. При этом не только лишь зимой, когда волосы под шапкой, да и в другое время. Сплошная морока с укладкой, голова повсевременно похожа на одуванчик. Что можно сделать с волосами, чтоб они, в конце концов, закончили пушиться?


HAIR: ПРИЧЕСКА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС | ПРИЧЕСКА ПУЧЕК | БУБЛИК

Эксперт рубрики: парикмахер, спец по уходу за проблемными волосами Анастасия Симонова

Если ваши волосы очень стремительно и просто электризуются, означает, они истощены, ослаблены и нуждаются в насыщенном особом уходе. Обычно, пушатся и плохо поддаются укладке очень сухие покоробленные волосы. Зимой основная причина такового поведения прически – резкие перепады температуры и очень сухой воздух в квартирах и кабинетах.

Но неувязка может обостриться и весной, и летом, и осенью. К примеру, после отпуска у моря  и многих часов, проведенных в соленой воде либо на ярчайшем солнце, из-за нехватки витаминов и микроэлементов. Очередное вероятное разъяснение тому, почему волосы пушатся и электризуются, – очень жесткая водопроводная вода, которой вы моете голову.

Все есть основания представить, что ваши волосы, так либо по другому, мучаются от всех этих обстоятельств. Чтоб поправить ситуацию, перейдите на особые средства для ухода за сухими и покоробленными волосами. Пытайтесь часто использовать кондюки, маски и временами сыворотки, предназначенные конкретно для насыщенного увлажнения, питания и восстановления волос.

Чтоб волосы не пушились и не электризовались, стоит запамятовать о пластмассовых и, непременно, железных расческах. Идеальный вариант – расчески из дерева и щетки из натуральной щетины.

Если есть возможность, приобретите особый фильтр для душа, который очищает воду от хлора, лишнего содержания кальция и других вредных веществ, существенно ухудшающих состояние волос.

Если вы нередко делаете жаркую укладку, непременно используйте термозащитный спрей. Чтоб волосы меньше пушились, стоит использовать неплохой фен с функцией ионизации – оно помогает снять статическое напряжение и защищает волосы от иссушения. Во время сушки феном не стоит опускать голову вниз либо крутить ей в различные стороны – так волосы будут электризоваться еще более. Идеальнее всего во время сушки волос направлять фен сверху вниз — от корней к кончикам.

Читайте также:


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.