ПОИСК по САЙТУ

Что такое карвинг волос и как его делают?

Опубликовано: 25.10.2016

видео Что такое карвинг волос и как его делают?

Долговременная укладка на длинные волосы (карвинг)

Основная Все о волосах

Каждодневная укладка волос доставляет дамам много усилий и временных издержек. Некие неудобства по моделированию причесок может решить новенькая процедура в парикмахерской промышленности – карвинг.



Карвинг – современный метод хим завивки, который заботливо повлияет на структуру волос и присваивает им пышность, объем, моделирует прекрасные стойкие локоны. Волосы приподнимаются у корней и зрительно становятся более густыми. Щадящая завивка позволяет с легкостью моделировать различные укладки.


Мир возможностей завивки волос

В неких салонах карвингом именуют «легкую химию». Итог щадящей завивки может продолжаться от 4 до 8 недель, зависимо от объема и структуры ваших волос. Хим состав продукта не содержит гликолиевую кислоту, по этому функцию можно повторить уже через 3-4 месяца, в отличие от хим завивки, которую делают не почаще 1 раза в год.


Биозавивка,карвинг или долговременная укладка

Карвинг прекрасно будет смотреться на маленьких либо средних волосах. Вы сможете сами избрать поперечник бигуди, зависимо от размера хотимых кудрей. На окрашенных, мелированных и тонких волосах итог будет держаться подольше, до 6 месяцев.

На тонких редчайших волосах в 1-ые деньки после карвинга держатся тугие кудряшки, которые после каждого мытья головы потихоньку опадают, превращаясь в мягенькие волны. Отрастающие корешки смотрятся естественно, в отличие от хим завивки.

На густых, толстых, длинноватых, ранее не окрашенных волосах карвинг будет чуть приметен, или не возьмется совершенно.

Процедура карвинга немного подсушивает и осветляет волосы, потому совершенно подходит для жирной кожи головы. А вот при очень сухих волосах делать карвинг не лучше, они могут начать усиленно выпадать.

Карвинг – довольно дорогостоящая процедура, потому что делается высококачественными фирменными продуктами. Вам придется провести в салоне от 1,5 до 2 часов. Сначала на пряди наносят особый фиксирующий состав, потом накручивают на бигуди и оставляют сушиться на необходимое время. Потом бигуди снимают, волосы кропотливо промывают и укладывают в прическу.

Если вы отважились на карвинг, ваша основная задачка – отыскать проф мастера и испытанный салон. В неприятном случае вам могут спалить волосы, передержать продукт, либо сделать обыденную «дешевенькую» химию за огромные средства, что происходит в ближайшее время очень нередко. Помните, что итог карвинга – это живы, мягенькие, послушливые локоны!

После мастерски выполненного карвинга вам будет нужно малое время для ухода за своими волосами: шампунь плюс бальзам 2-3 раза в неделю, питательная маска 1 раз в неделю, каждодневная минутная укладка при помощи пенки и фена.

Укладывать волосы идеальнее всего при помощи пенки либо мусса с пометкой «для вьющихся, кучерявых» волос. Нанесите пенку на влажные волосы, немного помните их пальцами и высушите феном, не применяя расчески. Должны получиться мягенькие романтичные локоны.

1. Карвинг – это щадящее хим воздействие на структуру волос, потому противопоказан при проблемных, ломких, секущихся, очень сухих волосах. Не рекомендуется делать карвинг на очень обесцвеченных и не так давно окрашенных волосах.

2. Итог щадящей завивки не выдержит длительно, и через 2-3 месяца сойдет на «нет», а вот вылечивать волосы после хим воздействия придется длительно.

3. Существует риск попасть к нерадивому мастеру, после которого придется активно восстанавливать волосы либо стопроцентно их состригать.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.
rss