ПОИСК по САЙТУ

Cекреты осветления волос

Опубликовано: 25.10.2016

видео Cекреты осветления волос

Декупаж: первый опыт. Учусь делать декупаж Beauty Ksu

Очень нередко встречала на этом веб-сайте отрицательные отзывы на этот продукт. Девченки! Продукт проф и чтоб остаться удовлетворенной результатом нужно иметь исходные способности парикмахерского искусства либо хотя бы осознание.



 

Главные моменты - смывка не создана для смывания полу перманентных красителей, тоники и бытовых красок - у их другой состав и никто не даст вам гарантию на итог - это все на ваш ужас и риск. Другими словами волосы окрашеные 5 лет в темный палетт можно и не смыть и вины производителя здесь нет. В особенности когда каждое окрашивание волос из месяца за месяц сопровождается не закрашиванием корней и всего только легким тонированием длины за 5 минут до смывки краски - а полным нанесением красителя на все полотно волос и выдержкой его в 30 минут. Итог - корешки покрашены в один слой, длина если волосы до лопаток- уже 30 раз.


Окрашивания.Декапирование.

Для снятия красителя таковой крепости пригодится не одна смывка и заявленное производителем в аннотации - 2-3 смывки здесь не работает. Оно работает когда волосы покрашены верно. Верно - это окрашивание корней при необходимости (1-2 раза за месяц) и тонирование длины практически на 2-10 минут раз в 2-4 месяца(зависимо от частоты мытья волос), чем темней цвет, тем пореже. Окрашенная часть не нуждается в прожигании ее, а только легким освежением цвета.


Из шоколадного в baby blond

 

На фото объясню разницу - 1-ая женщина окрашивалась мной в горьковатый шоколад (3 уровень глубины тона по проф гамме - это фактически темный) - 4 года. Для поднятия тона до 6 уровня (мрачно русый) на корнях и 7 по длине (средне русый) - пригодились две смывки и один декупаж (для подчистки цвета для предстоящего окрашивания) на низком оксигенте 1,5% в соотношении с пудрой 1:4 ( 1 часть пудры и 4 части оксигента) практически на 15 минут. Пригодилось два вечера - один на смывку, 2-ой на декупаж и окрашивание и у нас здоровые, не покоробленные волосы кардинально другого цвета без морок.

До и после. На втором фото после декупажа.

После 2-ух смывок

Вид, видно что кончики не были перепитаны краской и резвее всего вымылись.

 

2-ая женщина красилась дома в темный цвет более 3-х лет нанося краску из раза в раз на все полотно волос.

Мы по истечении 9 смывок и 2-ух декупажей на 1,5% (1:4), но время выдержки 40 минут - еле достигнули 5уровня глубины тона. Со всеми нанесениями помывками-сушками нам пригодились 3 денька на смывки по 6 часов и 1 денек на декупаж 5 часов и еще далековато до эталона. Впереди еще декупаж, потому что смывка уже просто не осветляется волосы, не вымывает из их пигмент. Темный цвет она естественно сняла и это облегчило задачку, но работы по осветлению волос и сохранению их длины и свойства еще много.

После 3-х смывок

После 9 смывок.

 

Мои советы -

 

При применинии смывки нагревать ее - это увеличивает эффект минимум в два раза.

Выдерживать не по 20 минут, а по 30, хоть в аннотации и обозначено что после 20 она больше не работает, это не так - волосы продолжают светлеть.

Даже если вам показалось что волосы уже довольно вымылись - сделайте еще одну смывку, излишней не будет. Волосы она не портит.

Волосы могут показаться малость подсушенными - это происходит из-за того что пигмент мы вымыли, а новым не заполнили, если вы не собираетесь больше красить волосы, а отращивать собственный цвет, то их в любом случае нужно затонировать (безаммиачным красителем) и делать это временами по длине не затрагивая отросшие корешки.

При смывания темного цвета нужно сделать декупаж, на низком оксиде очень разбавленная пудра не принесет особенного вреда (либо вообщем не принесет если волосы здоров) - но предстоящее окрашивание будет незапятнанным.

Не советую окрашивать волосы в тот же денек. Если они потемнеют на последующий то продолжать делать смывки.

 

Я понимаю что волосы у всех различные и итог может отличаться при окрашивании и правильном и неверном, и голословно ничего нельзя утверждать, но это все работает у меня, надеюсь поможет и вам.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.
rss