ПОИСК по САЙТУ

Шелковое брондирование волос красителем Chi в салоне красоты Naturel Studio

Опубликовано: 25.10.2016

видео Шелковое брондирование волос красителем Chi в салоне красоты Naturel Studio

Брондирование волос от Naturel-Studio

Если Вы хотите  не только лишь отлично смотреться, но и  быть в курсе новейших тенденций парикмахерского искусства, то попытайтесь сделать брондирование волос. На сей день это одна из самых фаворитных и престижных процедур окрашивания волос.


Шелковое брондирование волос красителем Chi в салоне красоты Naturel Studio

Термин «брондирование» берет начало из сочетания слов «brown»и «blond», другими словами карий и светлый. Брондирование - это выполнение разноцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается классный эффект мягенького перелива цветов.


Брондирование волос

При помощи процедуры брондирования ваши волосы станут смотреться презентабельно, очень естественно и натурально. Пряди будут смотреться  так, будто бы они выгорели на солнце и имеют пшеничный,  янтарный и медовый цвета. А переходы меж цветами неприметные, плавные от кончиков волос к корням.

Очень красиво  и модно смотрится брондирование волос в рамках шоколадно-коричневой,   натурально-русой, кофейной и медно-каштановой гаммы,  c легкими налетами медового и орехового блонда.
Игра цветов на волосах будет так привораживающая, что от ваших волос тяжело будет отвести взор.

Отличительная черта  брондирования волос - внедрение красок очень натуральных и естественных цветов. Очень прекрасно будет смотрится брондирование в границах медно-каштановой, шоколадно-коричневой, кофейной гаммы  и натурально-русой c легким налетом медового либо орехового блонда.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.