ПОИСК по САЙТУ

Венецианское мелирование на темные волосы в салоне красоты Naturel Studio

Опубликовано: 26.10.2016

видео Венецианское мелирование на темные волосы в салоне красоты Naturel Studio

Брондирование на темные волосы, как окрасить в домашних условиях

Фактически все девицы бывают недовольны природным цветом собственных волос – как минимум он кажется им достаточно мерклым. Но на данный момент это закончило быть неувязкой, ведь существует величавое огромное количество самых различных косметических средств, которые помогают нашим локонам смотреться красивее и красивее. В том числе это и средства для конфигурации их цвета.



Всю косметику для окрашивания волос можно поделить на две главные группы: стойкие краски и нестойкие оттеночные средства. 1-ые отличаются высочайшей эффективностью и помогают кардинально поменять цвет прически, тогда как оттеночные красители действуют на локоны более мягко, не разрушая их структуру. Использовать такие нестойкие красители можно даже пару раз за месяц – вы сможете без помощи других делать тонирование волос в домашних критериях, меняя цвет собственных локонов и не нанося им вреда. О том, какие бывают оттеночные средства и как верно делать тонирование, и речь пойдет в нашей статье.
Возвратиться к содержанию


Колорирование на темные волосы

Сначала стоит сказать, что любые оттеночные средства не ведут взаимодействие с внутренней структурой волоса – они затрагивают только внешнюю оболочку. Всякий раз в процессе мытья головы таковой краситель равномерно вымывается, потому никаких границ меж окрашенными и отросшими прядями видно не будет; и при всем этом локоны всегда будут блестящими и имеющими приятный колер. Принципиально и то, что в состав современной тонировочной продукции заходит ряд питательных и ухаживающих компонент, которые обеспечивают прическе здоровый и прекрасный вид, увлажняя и питая каждый волосок.


Мелирование на темные волосы

Но есть у этих средств и некие недочеты, главный из которых – низкая стойкость. Они держатся на волосах менее 3-х недель – для тех людей, которые нередко моют волосы, это не очень комфортно, ведь им придется подкрашивать волосы каждые две недели. С другой стороны, это позволяет экспериментировать, создавая все новые образы. Многие девицы используют тонировочные средства и для того, чтоб убедиться, подойдет ли им тот либо другой колер, и если подобранный цвет оказывается удачным, получают стойкую краску с таким же цветом.

Принципиально отметить, что нестойкие красители позволяют окрашивать волосы в тона, которые близки к “родному” либо малость темнее его; придать прическе более светлый колер не получится, зато можно достигнуть эффекта немного выгоревших волос, что смотрится более презентабельно.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.