ПОИСК по САЙТУ

Седые волосы: можно ли вылечить седину

Опубликовано: 26.10.2016

видео Седые волосы: можно ли вылечить седину

Как правильно наносить тональный крем.

Встречая человека, мы, сначала, обращаем внимание на лицо. Но то, что его окружает, тоже должно быть «на высоте». Но если ваша прическа редеет либо же вы просто желаете содержать ее в обычном состоянии, то эта статья вам. Поначалу мы попытаемся развенчать несколько легенд о волосах, также уходе за ними.


Седые волосы: можно ли вылечить седину

Если идет речь о начинающем облысении, то посодействуют шампуни против выпадения волос. Но все-же шампунь в таковой ситуации не очень эффективен, потому что очень недолго повлияет на волосяной покров. Волосяная луковка залегает глубоко, потому нужны особые проводники – составляющие, которые бы доставляли нужные составляющие к самой луковке. В роли таких компонент, обычно, выступают спирты, также алкоголесодержащие смеси, которые входят в состав целительных смесей и сывороток, но не шампуней.


How to make a treehouse in Minecraft

Существует мировоззрение, что укладка, расцветка и завивка приводит к выпадению волос. Это мировоззрение неверно, потому что они не влияют на волосяную луковку. Все эти деяния над волосами оказывают влияние только на структуру волоса, делая его более ломким и сухим, мерклым и секущимся.

На вопрос, что делать если очень очень выпадают волосы на голове у дам, многие отвечают, что в таком случае их необходимо пореже расчесывать. Это полный абсурд, ведь при расчесывании удаляются только уже мертвые волосы, которые могут задерживаться в коже головы приблизительно на срок до 3-х месяцев. Даже напротив – массаж и расчесывание полезны, ведь делают лучше кровообращение и, соответственно, питание волосяной луковки.

Очередной миф заключается в том, что длинноватые волосы выпадают почаще, чем недлинные. Невзирая на тот факт, что выпадение длинноватых волос является более приметным, это по сути не так. Длина волос совершенно не оказывает влияние на срок их жизни, а сказывается лишь на их структуре. Чем волос длиннее, тем он подольше подвергается различным неблагоприятным воздействиям – сушке, расцветке, уф-излучению и т.д. Вот поэтому за длинноватыми волосами необходимо ухаживать более кропотливо.

Еще молвят, что нередкое мытье головы увеличивает выпадение волос. Своевременное и правильное очищение головы является нужным, но при всем этом вымываются только мертвые волосы, но совершенно не здоровые. Если впору не мыть голову, волос выпадет все равно, но мы еще получим перхоть, воспаление, связанное с тем, что увеличивается активность микрофлоры кожи головы. Принципиально мыть голову верно. Волосы многих людей склонны к завышенной сальности, потому им необходимо мыть голову не пореже, чем раз-два в неделю, используя при всем этом шампунь для жирных волос.

И все таки, как предупредить выпадение волос либо же приостановить его? Сначала, не следует забывать о витаминах. Белковая еда служит строительным материалом для наших волос, а сияние и силу им присваивают витамины В и С и протеин. В общем, необходимо есть печень и мясо, также бобовые, крупы, орешки, цитрусовые, жирную рыбу. Но результата в данном случае придется ожидать хотя бы несколько месяцев.

Еще очень принципиально верно выбирать шампунь, в каком должны содержаться витамины В, С, Е, пантенол, ретинол. Не запамятовывайте также и о том, что шампунь выбирают не под определенный тип волос, а под тип кожи головы. Волосы необходимо к тому же верно мыть. Трихологи рекомендуют совершать эту функцию раз в 3-4 денька, при этом, следуя определенным правилам:

- волосы нельзя мыть жаркой водой (это провоцирует сальные железы);

- если есть возможность, то лучше не использовать для мытья головы воду из-под крана (она очень жесткая), а дать предпочтение фильтрованной либо кипяченой воде;

- влажные волосы не советуют расчесывать, потому что их просто травмировать.

К главным причинам резкого выпадения волос можно отнести наследственность, аборт, роды, стресс, завышенная температура во время заболевания, некие фармацевтические препараты, также резкое похудение. Стоит сказать о том, что начинается выпадение только через 3-4 месяца после воздействия какого-нибудь неблагоприятного фактора.


Советуем


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.