ПОИСК по САЙТУ

Факторинговое финансирование

Опубликовано: 09.11.2016

видео факторинговое финансирование

Факторинг от Банка Астаны - универсальный инструмент финансирования

На рынке банковского факторинга с новыми для банка поставщиками малого и среднего бизнеса сначала 2016 года работает четыре банка из числа 25 фаворитов рынка услуг для бизнесменов – Укрэксимбанк, Райффайзен Банк Аваль, UniCredit Bank и Пивденный; из наименьших учреждений стремительно наращивает факторинговые обороты Таскомбанк.

Правда трое из огромнейших банков-факторов (не считая Укрэксимбанка) сейчас выдают финансирование только при условии перехода в банк на сервис всей компании либо, по последней мере, при открытии ею счета для постоянного воплощения таких договоров, как получающий факторинговое финансирование. В свою очередь, на рынке небанковского факторинга больше больших компаний сузивают круг вероятных дебиторов до единичных ритейл-сетей (Фуршет, Ашан, Караван), поставщиков в которые они и финансируют.

Из нетарифных особенностей банковского факторинга требования к получателям финансирования остаются серьезными, как и сначала 2015 года – срок работы поставщика в 1-3 года, удачные (по своевременности оплаты) поставки данным дебиторам в протяжении 3-6 месяцев, прибыльность работы в протяжении последних 3-6 месяцев.

 


Что такое факторинг и зачем он нужен


kredit_MTB_480x360_.avi


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 Мир глазами женщины All Rights Reserved.