ПОИСК по САЙТУ

549. Макароны прямые со шпинатом и анчоусами

Для психического здоровья важно иногда находить время для себя, для своих маленьких удовольствий. Мне нравится купаться в пузырьках и надевать маску для пятерки с рынка и, кстати, читать принца, потому что у меня такое впечатление, что я попал в SPA. И сразу я красивее.

Даже недавно я почти сделал. Все благодаря тому, что я притягиваю аттракторы как магнит. Поэтому он всегда звонит мне случайно, потому что он принял номер посреди ночи. Он хотел позвонить Зиуте, чтобы купить 3 бутылки вместо 2, и он вышел ко мне. Если кто-то хочет подружиться с другом, чтобы в 4 часа утра полиция вызвала его к двери, то, вероятно, также окажется, что адрес был неверным и пришел ко мне. СМС по ночам от пьяниц меня даже больше не трогают. Такова моя пьяная удача, что я как-то приводил людей в состояние опьянения.

Ну, в последнее время в 6 часов утра позвонил какой-то ошеломитель, что его фляги пропали, и могу ли я повредить свою бедную душу. Если бы я знал это, возможно, я бы помог этому, и именно это меня разбудило и разозлило. Хотя я воспользовался тем, что остальная часть орла спит, и даже кошки не показывают признаков жизни. Полный роскоши, джакузи, японская маска, маска для волос, книга, чашка кофе и даже немного марципана в шоколаде. Жизнь как в Мадриде. И вдруг она падает. Препятствие роста сидячей собаки с волосами, расчесанными у Эйнштейна. Вы смотрите на такую ​​мать взглядом, который ошеломлен ее матерью, и ей не нравится, насколько она красива и расслаблена и насколько я хорош. О, мама! ты упал в лужу? Я имею в виду, это не сработало с приукрашиванием.

Может быть лучше иметь хорошую пасту в качестве удовольствия. Макароны говорят сами за себя, что почти делают сами, но вам нужно добавить к ним хорошие ингредиенты. На этот раз была паста пенне со шпинатом, анчоусами и небольшим количеством помидора и сыра пармезан. Вкусные. Я рекомендую каждой заработанной маме, которая всегда в гору с ознобом.

Макарон со шпинатом и анчоусом:

ок. 400 г макарон (например, Lubella Penne)

- 2 горсти свежих листьев шпината (около 100-150 г)

-3-4 спелых помидора малины

-5-6 филе анчоуса

-1 большая луковица

-2-3 зубчика чеснока

- перец молотый

- немного тертого сыра пармезан

- рубленая петрушка, возможно

-oliwa

1. На большом количестве оливкового масла измельчите нарезанный лук мелкими кубиками. Затем добавьте нарезанный чеснок и филе анчоусов. Наполнить филе ложкой на мелкие кусочки. Нарежьте шпинат на более мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю. Наконец, добавьте очищенные от кожуры помидоры и порежьте на более мелкие кусочки. Щедро добавьте целый перец (соль не понадобится, потому что филе анчоуса довольно соленое) и нагрейте на медленном огне, пока помидоры полностью не распадутся в соусе.

2. Тем временем приготовьте пасту в соответствии с рецептурой на упаковке, чтобы она была слегка твердой и упругой. Когда паста будет готова, процедите ее, но оставьте около 1/3 чашки воды для приготовления пищи.

3. Смешайте воду из варки с соусом и приготовленной лапшой. Обильно посыпьте каждую порцию пасты шпинатом тертым сыром Пармезан и рубленой петрушкой.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
# Lubella # ŚwiatDzieńMakaronu # ŚwiatowyDzieńMakaronu2017 # iewieujzlubella # makaronlubella #lubellauwielbiam



Для психического здоровья важно иногда находить время для себя, для своих маленьких удовольствий

Похожие

Savanah Rooibos из сердца Африки со вкусом апельсина с корицей (Мокате, Божья коровка), отзывы
... из сердца Африки со вкусом апельсина с корицей (Мокате, Божья коровка), отзывы Ройбуш со вкусом апельсина, несмотря на отсутствие пластиковой упаковки, после вскрытия коробки получается, что каждый пакетик чая упаковывается отдельно. Большой плюс для этого. Чай ройбуш следует заваривать в соответствии с инструкциями производителя кипятком в течение 5-8 минут. Пиво Rooibos Savanah имеет очень приятный оранжевый цвет и выглядит как приличный рукот. Запах интенсивно
Книги, переданные в дар Национальной библиотеке Мы обращаемся ко всем полякам с просьбой передать книги, журналы, ...
Книги, переданные в дар Национальной библиотеке Мы обращаемся ко всем полякам с просьбой передать книги, журналы, листовки и другие публикации до 1945 года. Национальная библиотека собирает и предоставляет всю польскую литературу. На наших складах
TCF - тест со знанием английского языка французский
... соответствии с которым по окончательному баллу определяется, на каком из шести уровней (от А1 до С2) шкала навыков кандидат помещен. Уровень классификации определяется Cadre européen commun de référence for les langues (CECRL - Программа по общеевропейскому языку), разработанная Советом Европы. Хорошая новость: никто не может
Пал в лужу?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2020All Rights Reserved.