ПОИСК по САЙТУ

549. Макароны прямые со шпинатом и анчоусами

Для психического здоровья важно иногда находить время для себя, для своих маленьких удовольствий. Мне нравится купаться в пузырьках и надевать маску для пятерки с рынка и, кстати, читать принца, потому что у меня такое впечатление, что я попал в SPA. И сразу я красивее.

Даже недавно я почти сделал. Все благодаря тому, что я притягиваю аттракторы как магнит. Поэтому он всегда звонит мне случайно, потому что он принял номер посреди ночи. Он хотел позвонить Зиуте, чтобы купить 3 бутылки вместо 2, и он вышел ко мне. Если кто-то хочет подружиться с другом, чтобы в 4 часа утра полиция вызвала его к двери, то, вероятно, также окажется, что адрес был неверным и пришел ко мне. СМС по ночам от пьяниц меня даже больше не трогают. Такова моя пьяная удача, что я как-то приводил людей в состояние опьянения.

Ну, в последнее время в 6 часов утра позвонил какой-то ошеломитель, что его фляги пропали, и могу ли я повредить свою бедную душу. Если бы я знал это, возможно, я бы помог этому, и именно это меня разбудило и разозлило. Хотя я воспользовался тем, что остальная часть орла спит, и даже кошки не показывают признаков жизни. Полный роскоши, джакузи, японская маска, маска для волос, книга, чашка кофе и даже немного марципана в шоколаде. Жизнь как в Мадриде. И вдруг она падает. Препятствие роста сидячей собаки с волосами, расчесанными у Эйнштейна. Вы смотрите на такую ​​мать взглядом, который ошеломлен ее матерью, и ей не нравится, насколько она красива и расслаблена и насколько я хорош. О, мама! ты упал в лужу? Я имею в виду, это не сработало с приукрашиванием.

Может быть лучше иметь хорошую пасту в качестве удовольствия. Макароны говорят сами за себя, что почти делают сами, но вам нужно добавить к ним хорошие ингредиенты. На этот раз была паста пенне со шпинатом, анчоусами и небольшим количеством помидора и сыра пармезан. Вкусные. Я рекомендую каждой заработанной маме, которая всегда в гору с ознобом.

Макарон со шпинатом и анчоусом:

ок. 400 г макарон (например, Lubella Penne)

- 2 горсти свежих листьев шпината (около 100-150 г)

-3-4 спелых помидора малины

-5-6 филе анчоуса

-1 большая луковица

-2-3 зубчика чеснока

- перец молотый

- немного тертого сыра пармезан

- рубленая петрушка, возможно

-oliwa

1. На большом количестве оливкового масла измельчите нарезанный лук мелкими кубиками. Затем добавьте нарезанный чеснок и филе анчоусов. Наполнить филе ложкой на мелкие кусочки. Нарежьте шпинат на более мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю. Наконец, добавьте очищенные от кожуры помидоры и порежьте на более мелкие кусочки. Щедро добавьте целый перец (соль не понадобится, потому что филе анчоуса довольно соленое) и нагрейте на медленном огне, пока помидоры полностью не распадутся в соусе.

2. Тем временем приготовьте пасту в соответствии с рецептурой на упаковке, чтобы она была слегка твердой и упругой. Когда паста будет готова, процедите ее, но оставьте около 1/3 чашки воды для приготовления пищи.

3. Смешайте воду из варки с соусом и приготовленной лапшой. Обильно посыпьте каждую порцию пасты шпинатом тертым сыром Пармезан и рубленой петрушкой.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
# Lubella # ŚwiatDzieńMakaronu # ŚwiatowyDzieńMakaronu2017 # iewieujzlubella # makaronlubella #lubellauwielbiam



Для психического здоровья важно иногда находить время для себя, для своих маленьких удовольствий


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.