ПОИСК по САЙТУ

Savanah Rooibos из сердца Африки со вкусом апельсина с корицей (Мокате, Божья коровка), отзывы


Savanah Rooibos из сердца Африки со вкусом апельсина с корицей (Мокате, Божья коровка), отзывы

Ройбуш со вкусом апельсина, несмотря на отсутствие пластиковой упаковки, после вскрытия коробки получается, что каждый пакетик чая упаковывается отдельно. Большой плюс для этого. Чай ройбуш следует заваривать в соответствии с инструкциями производителя кипятком в течение 5-8 минут.

Пиво Rooibos Savanah имеет очень приятный оранжевый цвет и выглядит как приличный рукот. Запах интенсивно оранжевый, но вы также можете почувствовать ройбуш. Это хорошее начало.

Острый вкус дикой саваны очень оранжевый, а солодковая сладость остается на конце языка. Он понимает, что не каждый может ответить на этот вопрос, но это намного более привлекательно для меня солодки, чем аспартам. К сожалению, корень и сильный аромат апельсинов возвышаются над ройбушем так сильно, что последний едва ощущается. Это может быть связано с низким содержанием самого красного куста в этой смеси: всего 60%.

Savanah Rooibos из сердца Африки, приправленный апельсином и корицей (Мокате, Бедронка)

В конце концов, Savanah Rooibos с апельсиновым вкусом и корицей - это приличный чай (если мы завариваем 150 мл воды, не более, потому что тогда он очень слабый). Следует только помнить, что корица, упомянутая в названии, на самом деле не ощущается в настое.

Savanah Rooibos из сердца Африки, приправленный апельсином и корицей, состав:

  • Ройбуш (60%),
  • плоды шиповника,
  • корень солодки,
  • лист сладкой ежевики,
  • корица (5%),
  • аромат,
  • кожура сладкого апельсина (3%).
Савана Ройбуш из сердца Африки, приправленная апельсином и корицей (Мокате, Бедронка): варево

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.