ПОИСК по САЙТУ

Кокосовое масло

  1. Почему этот кондиционер перед стиркой?
  2. Чтобы иметь красивые волосы, нужно выращивать их на нескольких уровнях:
  3. Тебе нравится совмещать? Кокосовое масло может заменить многие косметические средства для волос, в том числе:
  4. Несколько примеров самодельных масок из кокосового масла:

Вы можете использовать кокосовое масло в качестве кондиционера перед стиркой
Вы можете использовать кокосовое масло в качестве кондиционера перед стиркой . Просто помассируйте их сухими волосами и оставьте на 1 час или более; затем смойте мягким шампунем. Также можно на его основе составить косметику, в которой количество питательных веществ превышает количество, все «купи питательные вещества» вместе взятые!

Почему этот кондиционер перед стиркой?

Кокосовое масло, которое втирается в волосы перед мытьем, препятствует проникновению волос в воду, предотвращая их отклонение. Подожди, подожди ... какие весы?

Итак, время для наращивания волос 🙂

Волосы состоят в основном из внешней и внутренней части:

  1. Внешняя часть - стержень волоса состоит из 3 основных элементов:
    • Шерсть волос - это внешний слой, защищающий кору волос. Это слой, который наиболее уязвим для повреждений. Он состоит из примерно 6 слоев кожи, перекрывающих друг друга, покрытых натуральным липидным слоем, защищающим их от растекания. Это здоровая шерсть волос, которая делает волосы гладкими, блестящими и здоровыми . Все химические и механические воздействия на волосы нарушают естественный защитный слой волос, делая их ломкими, тусклыми и грубыми. Окрашивание, моделирование, выпрямление, сушка и даже расчесывание лишают липидные волосы.
    • Кора - внутренний слой волос. Отвечает за гибкость, механическую прочность и кручение стержня волоса. Кора также формирует цвет и структуру волос. Высушенный слой коры теряет способность удерживать влагу и вызывает ломкость волос.
    • Ядро - оно мягкое и расположено посередине стержня волоса. Он содержит гликоген и белки, богатые аминокислотами. Интересным фактом является то, что это не постоянная часть волос, это чаще встречается у седых волос.
  2. Внутренние части - луковица волос - обобщая это здесь, в дупле кожи, называется волос вырабатывается из волосяного фолликула из растущих клеток. Здесь также достигают микро кровеносных сосудов, которые обеспечивают все необходимые строительные материалы, витамины и кислород.

Кокосовое масло, используемое перед мытьем, может глубже проникнуть в кору волос, обеспечивая питательные вещества и уход. Он также позаботится о шерсти волос, которая, когда она станет здоровой и «плотной», позволит волосам вернуть себе естественную жизненную силу, эластичность и сияние. Кроме того, кокосовое масло питает и лечит кожу головы. При нанесении мы делаем легкий массаж, который также важен для волос 🙂

Чтобы иметь красивые волосы, нужно выращивать их на нескольких уровнях:

  1. Защита и уход за стержнем волоса:
    • Избегайте неподходящего ухода - из-за чрезмерного использования сушилок, выпрямителей и химикатов;
    • Подстригайте волосы каждые 6-8 недель - это гарантирует здоровье кончиков;
    • Используйте масло один раз в неделю;
    • Я рекомендую полоскать с яблочный уксус (1 часть яблочного уксуса + 1 часть воды). Полоскание с яблочным уксусом используется ПОСЛЕ использования шампуня, он удаляет остатки шампуня, оживляет волосы, придавая им красивый блеск.
  2. Уход за состоянием волосяных луковиц на коже:
    • Устранить заболевания типа кожи псориаз или перхоть;
    • Аккуратно помассируйте кожу головы. Это увеличит поток крови, поставляющей кислород и необходимые питательные вещества волосяным фолликулам.
  3. диета:
    • Устранить вредные привычки в еде - употребление в пищу продуктов с высокой степенью переработки приводит к недостатку в питательных веществах правильных питательных веществ;
    • Обеспечивают омега-3, 6 и 9 кислотами, которые помимо неоспоримого положительного эффекта на весь организм не имеют никакого отношения к внешнему виду волос;
    • Ешьте много фруктов и овощей (желательно сырых), которые содержат необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для правильного роста волос;
    • Дополните диету продуктами, содержащими биотин (так называемый витамин Н или В7). Он может быть найден во многих фруктах (арбузы, бананы, виноград, грейпфрут, персики), овощах (цветная капуста, свекла, помидоры, лук, шпинат), орехах и масличных (рапс, подсолнечник).

Помните!
Красивый внешний вид волос зависит от многих факторов. Лекарства, стресс, усталость, диета с низким содержанием витаминов и минералов, а также загрязнение окружающей среды и интенсивная укладка волос могут привести к выпадению, ломкости и отсутствию волос. Иногда достаточно изменить несколько повседневных привычек, чтобы они стали крепкими, гладкими и блестящими. Убедитесь, что внешний уход является лишь дополнением к уходу изнутри, и вы заметите эффект не только на внешний вид волос!
Также важно знать, что косметическая индустрия продвигает и рекламирует много потенциальных преимуществ при использовании «химической» косметики. Однако часто парадоксально, что эти продукты содержат токсичные химические компоненты и консерванты, которые являются причиной низкого роста волос и вредны не только для волос, но и для окружающей среды.

Тебе нравится совмещать? Кокосовое масло может заменить многие косметические средства для волос, в том числе:

  • Кондиционер для поврежденных наконечников;
  • Воск, предотвращающий «попадание» волос во влажные условия;
  • Укладка пены (используйте очень экономно, чтобы не перегружать волосы);
  • Антистатическая жидкость для «наэлектризации» волос (приглушите немного кокосового масла в руках и аккуратно протрите волосы);
  • Средства против выпадения волос.

Как только вы подружитесь с кокосовым маслом, я приглашаю вас на эксперимент. Для меня основной маской для волос на долгое время является мой «незаменимый дуэт»: кокосовое масло с аргановым маслом!

Несколько примеров самодельных масок из кокосового масла:

  • 3 чайные ложки кокосового масла + 1 чайная ложка арганового масла = мега кондиционер для стимулирующих волос для сухих, поврежденных и выпадающих волос! Благодаря высокому содержанию витамина Е и антиоксидантов, масло арганы стимулирует деление клеток, ускоряя рост волос 🙂. Часто это также используется в лечении выпадения волос.
  • 1 чайная ложка кокосового масла + 1 столовая ложка натурального меда (осторожно нагревают до смешивания) = кондиционер, необходимый для восстановления структуры волос.
  • Или, может быть, что-то с омега-3 - волосы любят их! - 1 чайная ложка кокосового масла + 1 чайная ложка льняного масла ... немного меда ... желток ...

Рецепты можно умножать без конца! Веселись!

Joli

Натуральный кондиционер для волос на основе кокосового масла.

Пожалуйста, оцените эту статью 🙂
4.09 (81.82%) 11 голос (ов)


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2019All Rights Reserved.